Nu: Tekt HA-S набор для сборки предусилителя

Nu: Tekt HA-S набор для сборки предусилителя

Чистый, компактный усилитель звука, который вы создаете сами

HA-S - это комплект для сборки  усилителя для наушников DIY от Nutube, который позволит вам наслаждаться высококачественным звуком в любом месте. Пайка не требуется, поэтому, даже если вы новичок в мире DIY, вы сможете собрать HA-S, чтобы добавить теплый аналоговый импульсный сигнал к любому источнику звука в кратчайшие сроки!















 Создайте свой собственный усилитель для наушников



Этот комплект для сборки HA-S позволяет вам создать собственный усилитель для наушников простым и увлекательным способом без необходимости пайки. Мало того, это обеспечивает настоящий звук вакуумной лампы, который любители знают и ценят.




Встроенный Nutube




Nutube - это новая революционная полностью аналоговая вакуумная лампа, разработанная KORG INC. И Noritake Itron Corporation. Как и обычная вакуумная лампа, Nutube имеет анод, сетку и нить накала и работает как полная триодная лампа, эффективно генерируя отклик и такие же богатые гармонические характеристики обычных вакуумных ламп в более компактной, стабильной и энергоэффективной корпусе.
Прозрачный корпус HA-S дает представление об этой технологии; позволяя видеть свечение лампы всегда

Энергоэффективность

Нить накала Nutube питается от преобразователя постоянного тока, который потребляет меньше электрического тока и, таким образом, обеспечивает более длительный срок службы батареи, чем другие усилители с вакуумными лампами. Конструкция настолько эффективна, что HA-S может управлять Nutube с линейным напряжением 26 В, используя только две батареи А4, для насыщенного и подлинного звука вакуумной лампы.




Звуковые возможности




HA-S оснащен специальным переключателем NFB (отрицательная обратная связь), который позволяет вам выбирать между прозрачным и чистым звучанием высокой четкости или более теплым, более гармоничным звучанием, как и ожидалось от вакуумной лампы.

Когда переключатель NFB находится в положении OFF, гармоники, присутствующие в Nutube (триодной лампе), будут усиливаться для создания звука, богатого гармониками, теплом и текстурами. Когда переключатель NFB включен, коэффициент искажения и частотные характеристики будут изменены, создавая действительно детальный и чистый звук.






Для дальнейшей модификации звука мы включили две опции операционного усилителя для выхода: высококачественный звук, ориентированный на «MUSES01» и промышленный стандарт «NJM4580», оба от JRC. Их можно легко заменить, так что даже самые чистые аудиофилы смогут настроить и адаптировать звук своего HA-S по своему вкусу.

Для продвинутых пользователей, которые хотят еще больше настроить свой усилитель, принципиальные схемы схемы легко доступны, что позволяет легко менять отдельные компоненты и создавать свой собственный и уникальный усилитель для наушников, соответствующий желаемому тональности и производительности - возможности безграничны!











К списку новостей Следующая новость