RK-100S 2 новый кейтар от KORG

RK-100S 2 новый кейтар от KORG С момента своего появления клавиатура RK-100S стала хитом благодаря своему уникальному эргономичному стилю, мощному звуковому движку и выдающемуся внешнему виду. Теперь, по многочисленным просьбам, RK-100S возвращается c улучшениями.
Корпус сделаный руками, унаследованный от оригинального RK-100, является отличительной чертой 100S, которая теперь доступна в отделке, которая подчеркивает его деревянное структуру. Добавлены многочисленные звуки, идеально подходящие для сольного исполнения, благодаря чему RK-100S мгновенно вписывается в сценическое исполнение любого музыканта.

RK-100S возвращается.

Яркая отделка, которая красиво показывает под дерево

Самая большая привлекательность серии RK - это ее красивая форма корпуса, которая отказывается быть связанной ограничениями клавишных инструментов. На деревянный корпус сильное влияние оказывают гитары

RK-100S 2 еще больше усиливает это внимание к деталям и имеет яркую отделку, которая позволяет дереву показать себя. Поскольку каждая отдельная единица будет иметь различную текстуру дерева (*), она создает еще большее ощущение высокого качества и вкуса, чем раньше. Несмотря на то, что это электронный инструмент, каждое отдельное устройство сделано с тщательным вниманием, что делает его уникальным инструментом
* Поскольку в корпусе этого инструмента используется натуральное дерево, имейте в виду, что будут существовать индивидуальные различия в текстуре и внешнем виде.





 





Тонкая клавиатура на 37 нот

И внешний вид, и клавиатура имеют сдержанный дизайн, который будет комфортным для любого музыканта. В RK-100S используется тонкая 37-нотная клавиатура. Сохраняя общий размер компактным и легким, мы сосредоточились на том, чтобы сделать эту мини-клавиатуру бескомпромиссно «играбельной».





Два ленточных контроллера расширяют ваши возможности

RK-100S разработан для вашего агрессивного стиля исполнения. Он оснащен двумя ленточными контроллерами, которые вы можете использовать для динамического изменения звука.

Короткая лента в области грифа позволяет контролировать изгиб высоты звука и модуляцию, необходимые для работы на клавиатуре. Длинная лента, расположенная в области клавиатуры, может использоваться для управления высотой звука или фильтром. Вы можете использовать это для создания смелых и плавных разверток для устойчивых звуков. Кроме того, он поддерживает исполнение в масштабе, при котором ноты можно озвучивать простым прикосновением к ленте, предоставляя вам свободу для нестандартных исполнений, которые были бы невозможны при стандартной игре на клавиатуре.



Работа от батареи с длительным сроком службы

RK-100S может работать от шести батареек типа АА. Просто подключите наушники к инструменту или используйте кабель для подключения к усилителю, и вы готовы начать играть, как гитарист. Так как возможна до восьми часов непрерывной работы, вы можете сконцентрироваться на производительности, не беспокоясь о кабелях питания на сцене. Конечно, вы также можете использовать отдельно продаваемый адаптер переменного тока, если хотите.


Функция Vocoder добавляет акцент к вашим сценическим выступлениям

Монофонический мини-вход предназначен для подключения микрофона, поэтому вы можете подключить микрофон гарнитуры и наслаждаться полноценным воспроизведением вокодера. Вы также можете подключить смартфон и т. Д. В качестве входного сигнала внешнего источника и весело играть вместе с любимой песней.




Отличный выбор в качестве мастер-клавиатуры

RK-100S не ограничивается воспроизведением предустановленных звуков. Он оборудован выходным MIDI-разъемом и портом USB, поэтому вы также можете использовать его для воспроизведения мягкого синтезатора или внешнего аппаратного звукового модуля. Кроме того, его элегантный внешний вид делает его отличным выбором в качестве основной клавиатуры.

Вы также можете использовать редактор ПК для загрузки подробных настроек MIDI и внутреннего звукового движка с веб-сайта Korg через USB.



К списку новостей Следующая новость