Настрой-ка с KORG Pitchсlip 2

31.08.2022
2 мин.
1059
Настрой-ка с KORG Pitchсlip 2

Компактный хроматический цифровой тюнер-прищепка KORG Pitchсlip 2 – незаменимый помощник для концертирующих или студийных гитаристов. Он чрезвычайно удобен и прост в использовании. Достаточно прикрепить его на перо грифа, нажать кнопку POWER и сыграть одну из струн. Благодаря встроенному пьезо-датчику тюнер быстро снимет показания за счёт вибрации инструмента и на дисплее отобразится звучащая нота. Точность, с которой тюнер определяет ноту, составляет примерно один цент, что вместе с широчайшим рабочим диапазоном (от A0 до C8) действительно впечатляет - настройка получается очень точной. Тюнер можно использовать с гитарой, бас-гитарой и прочими музыкальными инструментами. Удобный и легкий Pitchсlip 2 легко помещается в кармане или гитарном кейсе, не занимая много места.

Модель оснащена ярким, контрастным LED-дисплеем с широким углом обзора. Дисплей тюнера Pitchсlip 2 стал тоньше (по сравнению с предыдущей моделью или моделями конкурентов), а благодаря увеличенному экрану видимость стала лучше, тюнер можно использовать как в полумраке концертного зала, так и в ярком свете прожекторов. Возможность регулирования на сто двадцать градусов позволит расположить дисплей в максимально удобном для исполнителя положении, сохраняя при этом хорошую видимость.

фото 2 (18).JPG

Строй тюнера KORG Pitchсlip 2 - двенадцатинотная равномерная темперация.

Диапазон настройки на синусоидальной волне от А0 (27,5 Гц) до С8 (4186 Гц). Повышенная эффективность распознавания низких частот наиболее заметна при настройке пяти или шестиструнных бас-гитар, что до сих пор считалось весьма проблематичной для стабильной настройки.

Еще одна полезная функция KORG Pitchсlip 2 - реверс дисплея. Если нажать кнопку включения и немного подержать, изображение на экране перевернется. Таким образом можно вешать тюнер с любой стороны пера грифа. Данная функция также предоставляет огромные возможности для исполнителей-левшей.

Использование доступных в продаже литиевых батареек (CR2032) обеспечивает непрерывную работу тюнера в течение двадцати четырёх часов. Функция автовыключения автоматически отключает питание тюнера при отсутствии звукового сигнала в течение трех минут, что позволит избежать ненужного расхода заряда батарейки.

фото 3 (18).jpg

KORG Pitchсlip 2 предназначен для выступлений на любых сценах и концертных площадках. Маленький и компактный, он станет незаменимым помощником в работе.

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: