KORG C1 Air - cтиль и качество звучания

09.09.2022
3 мин.
1047
KORG C1 Air - cтиль и качество звучания

Цифровое пианино KORG C1 Air – удивительный инструмент, сочетающий в себе потрясающее звучание с максимальной реалистичностью ощущения игры на акустическом рояле, и бросающий вызов традиционному дизайну цифровых фортепиано.

Инструменты KORG серии C1 - это по-настоящему стильные и качественные цифровые пианино, ставшие визитной карточкой производителя. При создании этих инструментов компания использовала весь свой опыт в разработке и создании музыкального оборудования, и пианино KORG C1 Air способно превзойти даже самые смелые ожидания музыкантов своей насыщенной палитрой высококлассных звуков и качеством игры.

Благодаря компактному корпусу (всего 26 см в глубину), цифровое пианино C1 Air можно использовать даже в небольшом помещении. Инструмент доступен в трех цветах: классическом черном, белом и коричневом (палисандр) для соответствия декору комнаты. Современный дизайн пианино тонко подчеркнут линейными ножками, компактным корпусом и крышкой с механизмом плавного закрывания.

фото 2 (21).jpg

Пианино C1 оснащено взвешенной молоточковой клавиатурой Real Weighted Hammer Action (RH3), которая обеспечивает непревзойденную реалистичность ощущения игры на настоящем акустическом концертном рояле и способную удовлетворить запросы самых придирчивых музыкантов. Клавиатура чрезвычайно отзывчива при быстром повторении нот, а выразительная динамика исполнителя точно интерпретируется в самых сложных пассажах. Уровень чувствительности клавиатуры можно настроить под динамику игры или манеру исполнения конкретного пианиста.

Для обеспечения высочайшего уровня выразительности звучания цифрового пианино инженеры KORG создали сэмплы, основанные на звуках немецкого и японского роялей, выбранных профессиональными пианистами, и отрегулированных и настроенных мастерами-техниками. Звуки роялей реалистично воссоздают эффект «демпферного резонанса», создаваемого симпатическим резонансом струн акустического рояля при удерживании правой педали, а имитация нажатия клавиш воссоздает звуки, которые получаются, когда пальцы музыканта отрываются от клавиш.

Всего в KORG C1 AIR тридцать запрограммированных тембров - от вышеупомянутых японского и немецкого роялей до электропиано, органа, клавесина и акустической гитары. Также в цифровом пианино доступны три эффекта: яркость, реверберация и хорус, которые можно использовать для дополнительного окрашивания звука. Инструмент оборудован тремя педалями: демпферной, средней и педалью сустейна. Средняя и демпферная педали имеют функцию полупедали.

Благодаря специально разработанной акустической системе, которая состоит из двух динамиков по 25 Вт, KORG C1 AIR обладает невероятно богатым и реалистичным звуком с высокой детализацией. Специальный оптимизатор стереозвука придает воспроизводимому звуку эффект присутствия, как при игре на акустическом пианино, даже при использовании наушников.

фото 3 (21).jpg

Цифровое фортепиано KORG C1 AIR - это яркий пример гармонии современных технологий и традиций. Инструмент поддерживает беспроводное соединение Bluetooth, благодаря чему можно подключить планшет или телефон и играть любимые композиции вместе с записями. Для мгновенной записи и последующего анализа исполнения предусмотрен двухдорожечный рекордер.

KORG C1 AIR обеспечивает естественное и приятное звучание рояля дома, на сцене или в студии. Он заменяет собой полноценный акустический инструмент, благодаря богатой палитре звуков, потрясающей клавиатуре и стильному дизайну. Современные технологии, используемые в KORG C1 Air, позволяют насладиться непревзойденным качеством звучания и получить удовольствие от игры.

фото 4 (13).jpg

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: