Minilogue Bass

Minilogue Bass

Компания KORG расширяет линейку синтезаторов Minilogue и анонсирует новую модель Minilogue Bass, выпущенную ограниченным тиражом.

В Minilogue Bass представлены программы, созданные специально собранной для старта этого проекта группой профессиональных басгитаристов и синтезаторных программистов со всего мира, производитель гарантирует огромное разнообразие насыщенных аналоговых синтезаторных басовых звуков, которые вдохновят музыкантов на создание настоящих хитов и помогут их музыке выделиться.

Все программы Minilogue Bass были оптимизированы, чтобы идеально вписаться в любую запись или исполнение, хотя все они могут быть отредактированы и настроены по вкусу пользователя. Можно изменить характеристику звука с помощью VCO и голосового режима, яркость звука с помощью фильтра и так далее. Все 100 пресетов были заново созданы только для Minilogue Bass, есть возможность сохранить до 200 звуков (100 предустановленных программ и 100 пользовательских программ). Кроме того, все программы для оригинального Minilogue также будут прекрасно работать и в Minilogue Bass, предоставляя музыкантам доступ к огромной библиотеке звуков, охватывающей все возможные музыкальные и звуковые жанры.

Схема аналогового басового синтезатора Minilogue Bass генерирует звук, который невозможно воссоздать на цифровых аппаратных и программных синтезаторах, в частности плотность, громкость и массивный звуковой набор дополнительных гармоник. А интуитивно понятный редактируемый интерфейс панели позволяет быстро вносить изменения при игре вживую или при записи в студии. Minilogue Bass включает в себя два VCO, VCF, два генератора огибающих, VCA и LFO, а также уникальное формирование волны, впервые примененное в Minilogue для генерации гармоник осциллятора, а также несколько способов модуляции звука, включая кросс-модуляцию, синхронизацию осциллятора и удивительно мощный кольцевой модулятор. Фильтр верхних частот имеет задержку для расширения звуковых возможностей.

фото 2 (35).jpg

Четырехголосная полифоническая структура и восемь голосовых режимов, унаследованные от оригинального Minilogue, уменьшают вероятность того, что каждый звук будет обрезан во время игры, а также создают еще более надежный звук при наложении голосов. Вы можете запускать различные эффекты нажатием кнопки, такие как UNISON (который производит густые басы и звуки соло), MONO (добавляющий вспомогательный осциллятор, который играет на октаву ниже и отлично подходит для баса) и DELAY.

Minilogue Bass оснащен встроенным секвенсором, который может запоминать то, что вы играете (16 шагов). Этот полифонический секвенсор обладает функцией последовательности движений, которая запоминает движения до четырех ручек или переключателей. С помощью секвенсора вы можете выполнять запись в реальном времени с наложением и пошаговой записью, а также автоматически воспроизводить повторяющиеся фразы, пока вы используете клавиатуру для изменения основной позиции.

фото 3 (29).jpg

Встроенный OLED дисплей имеет функцию осциллографа, которая отображает звук в виде сигналов. Возможность просматривать изменения параметров в режиме реального времени обеспечивает отличную визуальную обратную связь, а также вызывает привыкание!

Minilogue Bass Sound Librarian позволяет легко переупорядочивать и организовывать программы внутри вашего Minilogue Bass и позволяет сохранить вашу библиотеку программ на компьютере. Помимо управления вашими программами, он используется для загрузки заводских и бонусных библиотек, распространяемых KORG. Также обратите внимание, что вы можете загрузить любой из ваших существующих звуков Minilogue в Minilogue Bass через Librarian.

К списку новостей Следующая новость