KORG LIANO - новый фаворит

KORG LIANO - новый фаворит

Представьте, насколько лучше может быть жизнь с таким инструментом как фортепиано. Музыка, самовыражение, развлечение, удовлетворение — фортепиано может сделать каждый день увлекательным и необычным. Обычное классическое акустическое пианино занимает много места, оно тяжелое, его нужно периодически настраивать и игра на нём может быть слишком громкой для неизолированных помещений.

Компания KORG с гордостью представляет совершенно новое тонкое и легкое фортепиано, которое решает все эти проблемы, обеспечивая при этом великолепное ощущение и выдающийся фортепианный звук.

KORG LIANO имеет глубину всего сто тридцать сантиметров и толщину всего семь, включая динамики. При своих совершенно небольших габаритах KORG LIANO предлагает полноразмерную восьмидесяти восьми клавишную клавиатуру. Пользователь получает выгоду от тонкого и легкого дизайна фортепиано, сохраняя при этом важную функциональность и производительность.

фото 2 (2) (1).jpg

Управление KORG LIANO настолько интуитивно понятно и просто, что с ним разберётся даже ребёнок. Достаточно повернуть регулятор на лицевой панели, чтобы быстро переключиться между одним из восьми звуков, включая фортепиано, электропиано, орган, струнные. Стоит обратить внимание на один из самых мощных и качественных звуков KORG LIANO, которым является знаменитый итальянский рояль с прекрасным тембром. Это то самое пианино, которое звучит на концертах по всему миру. В KORG LIANO предустановлено два эффекта, реверберация и хорус, которые добавляют насыщенности звуку и открывают возможности для поиска своего собственного звучания.

Даже с восьмьюдесятью восемью клавишами и динамиками это пианино весит всего шесть килограмм (плюс около двухсот грамм при установке шести дополнительных батареек типа АА), поэтому KORG LIANO легко перемещать и хранить при необходимости. Легкий вес и дополнительный аккумулятор для LIANO означают, что его можно использовать в самых разных условиях - в помещении и на улице! Фортепиано может работать от шести батареек типа АА, что дает примерно восемь часов непрерывного воспроизведения.

фото 3 (2) (1).jpg

Динамики с фазоинверторами оснащены специально разработанными портами, обеспечивающими динамический звук низких частот, который в противном случае было бы трудно воспроизвести. А для занятий в тишине есть удобный разъем для наушников.

В KORG LIANO используется специально разработанная клавиатура KORG с легким касанием LS, особенно рекомендуемая для начинающих, а также для музыкантов, которым не нравятся тяжелые клавиши. Также в комплект поставки KORG LIANO входит педаль и подставка для нот (пюпитр).

Благодаря порту USB, фортепиано можно использовать отдельно или подключить к компьютеру и работать на нем в качестве клавиатуры для записи музыки в программном обеспечении DAW и управления приложениями, предлагающим больше звуков.

Компактный размер, тонкий дизайн и простое управление выгодно отличает KORG LIANO на фоне конкурентов. Фортепиано идеально подойдёт как новичкам, так и профессионалам, и станет отличным решением как для дома, так и для студии.

фото 4 (17).jpg

К списку новостей Следующая новость