KORG XE20 не просто пианино

10.04.2024
5 мин.
535
KORG XE20 не просто пианино

KORG XE20 представляет собой цифровое фортепиано, которое обещает полноценные концертные впечатления, не выходя из собственного дома. XE20 обладает полноразмерной 88-ми нотной клавиатурой с естественным ощущением игры на акустическом пианино и содержит два тембра концертного рояля высокого качества. Инструмент также предлагает автоматический аккомпанемент, поэтому пользователи могут перейти от разучивания любимых песен к их исполнению всего с одним нажатием кнопки. Можно играть аккорды, менять варианты стилей в одно касание, добавлять сбивки, аккомпанировать левой рукой и добавлять мелодию правой. XE20 будет следовать любым изменениям в выбранном стиле. KORG XE20 предлагает своим пользователям абсолютно живой и актуальный способ выступления!

 

КЛАВИАТУРА С ОЩУЩЕНИЕМ АКУСТИЧЕСКОГО ФОРТЕПИАНО

KORG XE20 оснащен взвешенной 88-ми клавишной клавиатурой с молоточковым механизмом, обеспечивающей ощущение игры на настоящем акустическом инструменте. Клавиши нижнего регистра кажутся тяжелее и становятся легче по мере игры вверх. Клавиатура прекрасно сбалансирована, обеспечивая естественное и легкое ощущение игры.

2 (99).png

ДВА ПРЕМИАЛЬНЫХ ЗВУКА КОНЦЕРТНОГО РОЯЛЯ

Немецкое фортепиано XE20, любимое многими пианистами за свою разностороннюю выразительную силу, детально воспроизведено инженерами KORG. Оно отличается богатым тембром вместе с блестящим верхним регистром и нюансированным низким диапазоном. Итальянское фортепиано также известно во всем мире своим богатым резонансом и чувствительностью к стилю исполнителя. Оба этих звука фортепиано имеют максимальную полифонию в 120 голосов, что обеспечивает беспрецедентное качество звучания. Комбинируя первоклассные звуки немецкого и итальянского фортепиано, можно получить максимальную отдачу и удовольствие от игры.

 

НЕВЕРОЯТНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ЗВУКОВ

В дополнение к потрясающим тембрам фортепиано, XE20 предлагает универсальную коллекцию из более чем 700 выразительных и аутентичных звуков, включая электропианино, органы, синтезаторы, духовые инструменты, струнные, ударные и многое другое. Все эти звуки были сняты с реальных акустических и цифровых инструментов и аккуратно перенесены в пианино KOEF XE20. Каждый из этих реалистичных звуков можно воспроизводить вживую на клавиатуре или использовать как часть автоматического аккомпанемента.

3 (77).jpg

АВТОАККОМПАНЕМЕНТ ДЛЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ

XE20 оснащен функцией автоматического аккомпанемента под названием Styles, которая позволяет автоматически создавать полную аккомпанементную группу, просто сыграв одним пальцем левой руки или аккордом левой рукой. Этот аккомпанемент будет меняться в зависимости от нажатых нот или аккорда, что позволяет легко создавать незамысловатые импровизации, играя правой рукой мелодию вместе с аккомпанементом.

Предусмотрено более 280 различных стилей для музыкальных жанров со всего мира, и каждый стиль включает в себя четыре вариации, от простого к сложному, а также вступление и концовку для начала и конца песни. Достаточно нажать пару кнопок на панели устройства для переключения между этими вариациями, чтобы добавить разнообразия в творческий процесс.

 

МОЩНЫЕ ДИНАМИКИ

Динамики XE20 были переработаны, чтобы обеспечить большую мощность и четкость звучания. Инструмент оснащен двумя пятидюймовыми динамиками с 18-ти ваттными усилителями. XE20 обеспечивает достаточную мощность, чтобы практиковаться дома, развлекаться со встроенными стилями или даже приглашать друзей на джем без необходимости во внешней акустике. Эта новая система воспроизведения также улучшает общий баланс, так что даже при включенном автоматическом аккомпанементе низкие частоты ударных и баса будут присутствовать в миксе во всей красе.

4 (48).jpg

ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ С XE20

С помощью XE20 можно не только воспроизводить различные звуки, но и записывать свое исполнение на XE20 и сохранять его на будущее. XE20 имеет встроенный 12-ти дорожечный секвенсор/рекордер (четыре партии клавишных и восемь партий аккомпанемента), способный записать до 1000 песен. В дополнение к собственным песням пользователь может использовать режим Song для воспроизведения встроенных демонстрационных песен, аудиоданных в формате MP3 или WAV или файлов MIDI стандарта S с любого USB-накопителя.

 

КОМПАКТНЫЙ ДИЗАЙН

XE20 спроектирован таким образом, чтобы легко поместиться в ограниченном помещении, экономя полезное пространство музыканта. Глубина XE20 составляет всего 34 см, а вес — всего 11,4 кг. Его универсальные функции расположены по центру удобной передней панели, что придает ему тот же компактный вид, что и у обычного цифрового пианино. Тонкий и легкий корпус отлично впишется в любую комнату благодаря специальной подставке (продается отдельно STB1) или же его можно легко перенести и разместить на столе, предоставляя больше возможностей для использования XE20.

5 (30).jpg


ОГРОМНЫЙ ПАКЕТ УДОБНОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

В комплект XE20 входит программное обеспечение, в том числе отмеченное наградами программное обеспечение Skoove для обучения игре на фортепиано, приложение KORG Module, которое обеспечивает доступ к еще большему количеству звуков, и, наконец, приложение KORG Gadget 2 Le DAW для создания музыки.

KORG XE20 в первую очередь ориентирован доставить массу удовольствия в использовании. Позаимствовав типичную компоновку элементов управления с аранжировщиков, XE20 максимально прост и удобен в управлении. Все органы управления цифровым фортепиано всегда под рукой. Инструмент достаточно хорош для сцены, и идеально подойдет для обучения игре на фортепиано дома. KORG XE20 представляет собой золотую середину для музыкантов, которые ищут практичный и качественный инструмент как для обучения или сочинения, так и просто для вдохновения и импровизации.

Для тех, кто отдает предпочтение стандартному внешнему виду цифровых пианино, доступны версия XE20SP со стойкой и тройной педалью.

6 (24).png

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: