KORG WAVESTATE MKII - переосмысленный шедевр

27.06.2023
3 мин.
1055
KORG WAVESTATE MKII - переосмысленный шедевр

Новый волновой секвенсор KORG WAVESTATE MKII - это переосмысленный шедевр, покоряющий музыкальный мир своими инновационными функциями и безграничными возможностями синтеза звука. WAVESTATE MKII легко смешивает границы между предварительно запрограммированной и спонтанной музыкой, позволяя музыкантам исследовать неизведанные звуковые ландшафты.

Новинка сохраняет 37-клавишный форм-фактор своего предшественника, но предлагает обновленную коллекцию звуков и систему программного обеспечения. Полифония была увеличена с 64 до 96 голосов, а доступное пространство для ваших личных сэмплов увеличилось до 4 ГБ. Это, наряду с косметическим изменением, вдыхает новую жизнь в этот синтезатор.

2 (113).jpg

Благодаря уникальной возможности рандомизации WAVESTATE MKII позволяет мгновенно генерировать новые звуки, расчищая путь для безграничного творчества. Это означает, что можно всегда создать совершенно новую звуковую палитру одним нажатием кнопки, без программирования.

Универсальность WAVESTATE MKII значительно усиливается за счет обширного набора типов фильтров и модуляций. В арсенале фильтров можно найти классические двухполюсные резонансные фильтры низких частот, высоких и полосовых фильтров, а также 4-х полюсный резонансный фильтр низких частот, предоставляющий широкий спектр тональные возможности. Кроме того, наличие мультифильтра позволяет создавать гибридные установки как с последовательной, так и с параллельной конфигурацией, что делает его невероятным инструментом для звукового дизайна. Режим исполнения предлагает пользователям задействовать до 4 слоев, где каждый слой будет со своим собственным арпеджиатором и цепочкой эффектов (с возможностью выбора из четырнадцати эффектов). Кроме этого, встроенная архитектура обработки Clever Lane расширяет возможности модуляции предлагая 4 ГБ встроенной памяти для загрузки собственных дополнительных звуковых банков.

3 (43).jpg

WAVESTATE MKII выделяется 8 белыми ручками модуляции (макро), которые позволяют резко изменять звуки на лету. KORG WAVESTATE MKII по-прежнему основан на инновационном движке Wave Sequencing 2.0, созданном командой R&D в Калифорнии. Wave Sequencing Engine 2.0 представляет собой дальнейшее развитие оригинального движка Korg Wavestation 1990-го года, но также стал значительно более практичным и адаптируемым. Например, теперь можно загружать в него свои собственные сэмплы и создавать сверхсложные последовательности и модуляции параметров, ритмично меняя сэмплы и управляющие значения в режиме реального времени, невозможные с оригинальными устройствами. Это открывает двери для постоянно меняющихся, развивающихся звуковых эффектов. По сути, возможности фильтра и модуляции KORG WAVESTATE MKII обеспечивают вдохновляющий уровень контроля и гибкости для взыскательного музыканта.

4 (22).jpg

Обновленный WAVESTATE MKII предлагает расширенные возможности, сохранив при этом легендарный звук. Максимально гибкий и интуитивно понятный, этот синтезатор придётся к месту в любой студии или на сцене, и порадует музыкантов уникальной палитрой роскошных пэдов и драйвовых ритмов.

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: