KORG VOLCA SAMPLE 2 - больше возможностей, больше грува

KORG VOLCA SAMPLE 2 - больше возможностей, больше грува

Основываясь на успехе VOLCA SAMPLE, компания KORG выпустила сэмплер нового поколения с увеличенной памятью, количеством функций и новыми возможностями подключения. Эта компактная и мощная драм-машина на основе сэмплов привлекла внимание бесчисленного количества музыкантов по всему миру. В версии 2 добавлен порт micro-USB для лучшего подключения, увеличена память сэмплов, имеется новая современная библиотека звуков и дополнительные функции, улучшающие рабочий процесс.

KORG VOLCA SAMPLE 2 представляет собой сэмплер-секвенсор, который позволяет редактировать и последовательно воспроизводить до двухсот сэмпл звуков в реальном времени во время живого исполнения. Управление на передней панели позволяет выставлять сэмпл, начальную и конечную точки, а также высоту звука и громкость. Пошаговый секвенсор прост в редактировании и позволяет быстро вставлять или удалять до десяти отдельных партий. С помощью шестнадцати клавиш можно вводить ноты пошагово или играть в режиме реального времени.

2 (102).jpg


SAMPLE 2 - это продвинутая сэмпл машина с мощным движком и 8-ми голосной полифонией, цифровой реверберацией, богатым мощным двойным фильтром и множеством регуляторов для манипуляции с сэмплами. Частотный изолятор на основе аналоговой схемы позволяет изменять звук, усиливая или обрезая низкие и высокие частоты, а встроенный цифровой ревербератор придает объем. Помимо ряда полезных функций, таких как Motion Sequence и Active Step, в обновлённой версии появились две новые - режим цепочки паттернов с двумя различными режимами STEP JUMP и функция START DELAY, благодаря которой можно выходить «за пределы сетки», и которая позволяет слегка отложить старт любой партии для достижения различных видов грува и свинга. Для создания характера ритма доступен параметр Swing.


Сэмплер предоставляет больше памяти, количества паттернов, сэмплов и бонусных пакетов. VOLCA SAMPLE 2 имеет увеличенную память на двести слотов, вдвое больше своего предшественника, пятьдесят оставлены пустыми в заводских настройках, поэтому можно загрузить свои собственные оригинальные или готовые библиотеки. Количество паттернов также было увеличено с десяти до шестнадцати. Сэмплер нового поколения поставляется с совершенно новой, тщательно созданной KORG и MSXII Sound Design библиотекой звуков для удовлетворения потребностей музыкальных продюсеров и бит-мейкеров во всем мире.

3 (35).jpg

При помощи порта micro USB можно подключать VOLCA SAMPLE 2 к компьютеру, упрощая управление, синхронизацию и воспроизведение сэмплов из любой DAW. Кроме того, отдельные MIDI каналы теперь можно назначать разным частям, что облегчает исполнение при использовании внешнего устройства, такого как секвенсор или клавиатура. Благодаря USB порту, SYNC IN-OUT и MIDI соединениям, VOLCA SAMPLE 2 способен легко интегрироваться с концертным ригом, продакшн студией и, конечно же, с любым другим VOLCA. Благодаря специальному программному обеспечению Volca Sample Librarian для Mac и ПК, при использовании порта USB, управление и отправка сэмплов и паттернов туда и обратно теперь происходит мгновенно и без каких-либо сложностей.

4 (14).jpg

И последние, но не менее важные преимущества этого сэмплера – его компактный размер, возможность работы от батарей и встроенный динамик, что позволяет брать KORG VOLCA SAMPLE 2 куда угодно и выступать в любое время.

Секвенсор KORG VOLCA SAMPLE 2 предназначен для любого, кто любит добавлять и редактировать новые сэмплы «на лету». Это идеальный инструмент для тех, кто любит творчество.

5 (6).jpg

К списку новостей Следующая новость