KORG TR-S Лампа в кармане

17.02.2023
1 мин.
793
KORG TR-S Лампа в кармане
В начале 2023 года компания KORG анонсировала две новые педали TR-S Power Tube Reactor и HD-S Distortion. Новая пара дополняет педаль овердрайва OD-S, о которой было объявлено еще на NAMM 2020, и продолжает линейку самодельных педалей Nu:Tekt. Пайка не требуется — эти два новых предложения поставляются со всеми необходимыми инструментами. В этой статье мы рассмотрим педаль KORG TR-S, которая, по словам KORG, даст гитаристам «ощущение лампового усилителя даже при записи или игре через транзисторный усилитель».

KORG TR-S — это блок эффектов с новой технологией Nutube, обеспечивающей отзывчивость и ощущение лампового гитарного усилителя. С этой педалью можно легко достичь неслыханных эффектов компрессии, подобных ламповому усилителю, даже при записи или использовании транзисторного усилителя. Помимо отличного звука, одним из преимуществ серии Nu:Tekt является то, что пользователь сам сможет собрать свою педаль. Комплект TR-S не требует пайки, в него входят необходимые инструменты для сборки. Это делает TR-S самым простым и быстрым в сборке устройством из всей текущей серии Nu:tekt. Достаточно лишь собрать комплект и получить великолепно звучащую педаль компрессии, которая даст теплый и грязный звук.

Это устройство имеет запатентованную схему, которая управляет сжатием самой вакуумной трубки, что возможно только с технологией Nutube. Использование этого эффекта позволяет воссоздать поведение ламповых усилителей. Педаль можно использовать в различных ситуациях, например, при игре через транзисторный усилитель или при записи необычных тембров. TR-S включает в себя три ручки под  верхней крышкой корпуса, в дополнение к четырем ручкам на панели. TR-S также обеспечивает естественное звучание компрессии с другими инструментами помимо гитары.

TR-S идеально подойдет для любителей DIY-приборов. Он легко собирается, не требует пайки, порадует пользователя невероятной производительностью и качеством и ляжет в основу любого смелого и необычного звука.
К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: