KORG PITCHCROW-G - МАКСИМУМ ФУНКЦИЙ ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ РАЗМЕРАХ

29.09.2022
2 мин.
1207
KORG PITCHCROW-G - МАКСИМУМ ФУНКЦИЙ ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ РАЗМЕРАХ

Новый тюнер от KORG PITCHCROW-G (известен так же, как KORG AW-4) – это последнее дополнение в линейке тюнеров с клипсой для гитар и баса. Он меньше и легче предыдущих моделей и просто крепится на головку инструмента для комфортной и точной настройки. В обновленной модели есть два режима настройки (гитарный и басовый), а также новая функция ультравысокой точности настройки в +/-0,1 цент. Вся необходимая информация для пользователя отображается на ярком, цветном LCD экране. Питается KORG PITCHCROW-G от обычной щелочной батарейки, а время его непрерывной работы примерно в три раза дольше, чем у предыдущих моделей, что составляет двадцать четыре часа.

KORG PITCHCROW-G дает максимальную функциональность при минимальных размерах. Самое заметное отличие от предыдущих моделей заключается в размерах дисплея. Для того чтобы увеличить область дисплея, разработчики значительно сократили неиспользуемую область вокруг краев и в итоге получился маленький и изящный тюнер. Также была уменьшена и толщина корпуса. Оба этих фактора значительно сократили и вес PITCHCROW-G. Новая клипса имеет более эффективный и упрощенный дизайн, что позволило повысить прочность и надежность. Клипса надежно держится на любой головке инструмента, но при этом остается максимально гибкой, благодаря уникальному шаровому шарниру.

фото 2 (26).jpg

Цветной LCD дисплей хорошо видим как в темноте, так и при освещении. Он позволяет следить за статусом настройки при любых условиях, благодаря высококонтрастной яркой белой подсветке и цветной индикации и широкому углу обзора.

KORG PITCHCROW-G обзавелся новыми специальными режимами в дополнение к хроматическому - гитарным и басовым. В каждом режиме номер струны показывается рядом с нотой, благодаря чему даже новичок с легкостью настроит свой инструмент. Также доступна настройка FLAT в гитарном и басовом режимах и CAPO исключительно в гитарном режиме. Помимо этого, в гитарном режиме есть функция предупреждения о перетяжке первой струны для предотвращения разрыва струны, вызванное сильным натяжением. Это очень хорошая функция для начинающих музыкантов, которые только учатся настраивать инструмент. Благодаря двум режимам обычной настройки и тонкой с +/-0,1 центом точности и индикацией STROBE METER, тюнер KORG PITCHCROW-G станет незаменимым помощником как на репетиции, так и в студии.

фото 3 (26).jpg

KORG PITCHCROW-G является доступным и эффективным тюнером для гитары и баса, с помощью которого можно легко отстроить музыкальный инструмент. Такой прибор является одним из самых необходимых для любого музыканта, способствуя правильной и точной настройке гитар.

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: