KORG PITCHBLACK X: тюнер нового поколения

05.10.2022
2 мин.
994
KORG PITCHBLACK X: тюнер нового поколения

KORG PITCHBLACK X - это новый хроматический напольный тюнер с большим светодиодным дисплеем, который обеспечивает надежную работу при любой освещенности. Высокая точность, расширенная функциональность, а также стильный дизайн обуславливают естественную высокую привлекательность нового педального тюнера от KORG.

KORG PITCHBLACK X обладает габаритами компактного прибора эффектов, а прочный алюминиевый корпус предохраняет тюнер от поломок в любых условиях эксплуатации — и в туре, и в студии.

Невзирая на компактные размеры, тюнер обладает множеством полезных функций. PITCHBLACK X не только имеет функцию TRUE BYPASS, которая не искажает входной сигнал, но и обзавёлся ещё и функцией ULTRA BUFFER. Почему это так важно? В большинстве электрогитар и бас-гитар используются пассивные звукосниматели с высоким выходным сопротивлением. При использовании длинного кабеля происходит потеря тона, обычно высоких частот, и эта проблема усугубляется по мере увеличения длины кабеля. Буфер усиливает сигнал, чтобы избежать потери тона при использовании длинных кабелей, сохраняя его чистым и ясным, даже когда педаль выключена.

KORG PITCHBLACK X оборудован большим наглядным светодиодным дисплеем со светоизлучающей поверхностью для удобства работы как в условиях падения прямых солнечных лучей, так и затемненной сцены. Помимо увеличенного дисплея, для лучшей видимости было добавлено больше светодиодных индикаторов. Одиннадцати сегментный светодиодный измеритель позволяет снимать точные данные под любым углом зрения. Кроме того, красный индикатор состояния тюнера “включен/выключен”, большой дисплей названий нот и индикатор близости высоты ноты к эталонной гарантируют возможность настройки инструмента в любой ситуации. Для удобства настройки в тюнере имеется четыре режима отображения: Full Strobe, Half Strobe, Meter и Mirror.

фото 2 (30).jpg

Тюнер KORG PITCHBLACK X предлагает очень тонкую настройку с точностью до одной десятой цента, что делает его идеальным для ситуаций, когда настройка должна быть абсолютно правильной, будь то исполнение или запись. Помимо этого, тюнер обеспечивает настройку в широком диапазоне от E0 (20.60 Гц) до C8 (4186 Гц) и калибровку в пределах от 436 до 445 Гц.

PITCHBLACK X легко работает как от блока питания, так и от батарейки 9В, что идеально подойдет для музыкантов, которые не используют педалборд.

Новый педальный тюнер PITCHBLACK X очень прост в использовании, а его привлекательные полезные функции, такие как TRUE BYPASS и ULTRA BUFFER, делают его незаменимым помощником гитариста или басиста.

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: