KORG NTS-3 Сокровищница уникальных KAOSS эффектов

22.02.2024
5 мин.
585
KORG NTS-3 Сокровищница уникальных KAOSS эффектов

NTS-3 KAOSS PAD — это революционный блок эффектов, в который интегрирован культовый сенсорный интерфейс KAOSS XY и характерные эффекты KAOSS. Как и свои предшественники NTS-3 очень компактен и портативен.

Благодаря одновременному воспроизведению до четырех эффектов и возможностям глубокого редактирования NTS-3 представляет собой мощный и производительный инструмент, предлагая беспрецедентную универсальность как на сцене, так и в студии. Это новый блок эффектов, основанный на движке KORG LogueSDK с открытым исходным кодом — том же мощном и увлекательном движке, который знаком всем по NTS-1 MK2 и Drumlogue. И, как и другие многоядерные устройства KORG, NTS-3 позволяет загружать сторонние эффекты и даже создавать свои собственные.

NTS-3 может похвастаться удобным управлением и адаптируемыми возможностями подключения, что делает его идеальным компактным устройством, которое порадует как музыкантов, так и любителей DIY-гаджетов.

2 (84).png

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Несмотря на свои компактные размеры, пэд NTS-3 KAOSS оснащен целым набором встроенных уникальных эффектов KAOSS. Всего на борту имеется тридцать пять эффектов, включая фильтры, эффекты модуляции, дилея, реверберации, процессоры мастеринга и более творческие опции, такие как лупер, сдвиг и эмулятор винилового скретча. Все это предлагает широкую палитру оригинальных и ранее неизведанных возможностей для исполнения.

3 (70).jpg

Отличительной чертой NTS-3 является гибкость. Как и в случае с NTS-1, эффекты можно менять по желанию. Благодаря мощному движку NTS-3 позволяет воспроизводить отдельные эффекты KAOSS или плавно комбинировать до четырех эффектов одновременно, которые можно сохранить для использования в будущем. В отличие от NTS-1, в новинке нет блока осциллятора, но есть гораздо большие мощности для бесперебойной работы эффектов. Эффекты легко можно отключить либо смешать, а также изменить их маршрутизацию, что открывает практически безграничные возможности для творческого самовыражения и исполнения.

Но это еще не все, NTS-3 открывает двери для обширных возможностей редактирования благодаря поддержке KORG LogeSDK, позволяя тщательно и точно настраивать параметры каждого эффекта в соответствии со своими предпочтениями.

4 (41).jpg

НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ИГРОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

NTS-3 — это не просто блок эффектов. Его уникальный интерфейс привносит новое, свежее измерение в выступления благодаря превосходному удобству игры в компактном корпусе, который можно взять с собой куда угодно.

Черпая вдохновение из интуитивности и простоты использования, лежащих в основе всех продуктов KAOSS, NTS-3 использует культовую XY-панель для управления функциями, ориентированными на производительность, такими как Mute, FX Depth и Tap BPM, в сочетании с креативной функцией Latch для отдельного управления несколькими эффектами одновременно. Все это делается путем перетаскивания пальцев по пэду, который на NTS-3 реализован в соответствии с эстетикой серии NTS.

5 (24).jpg

ЗВУКОВОЙ ДВИЖОК LOGUESDK

NTS-3 использует открытый исходный код API, доступный на Github, который позволяет пользователям разрабатывать и создавать совершенно новые эффекты с помощью специального звукового движка LogueSDK (Software Development Kit). LogueSDK обеспечивает неограниченные возможности для реализации самых смелых творческих идей. Пользователи смогут загрузить новые пользовательские эффекты в свой NTS-3 через специальное приложение Librarian.

6 (11).jpg

ВОЗМОЖНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ

NTS-3 предлагает комплексные и гибкие возможности подключения. Аудиовходы, как и входы синхронизации, оснащены стерео разъемами 3,5 мм. Используя соединения Sync IN/OUT, можно легко синхронизироваться с другими устройствами и использовать их возможности. На борту также имеются MIDI-вход и выход, а питание подается через порт USB-C.

7 (7).jpg

УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СБОРКА И КАСТОМИЗАЦИЯ

В соответствии с природой каждого продукта Nu:Tekt, комплект NTS-3 действительно безопасен и прост в сборке. Пайка не требуется, а весь процесс сборки займет не больше двадцати минут.

Благодаря своей конструкции и открытому дизайну, NTS-3 представляет собой блок эффектов с широкими возможностями настройки, который можно модифицировать несколькими способами. В дополнение к LogueSDK с открытым исходным кодом, который позволяет пользователям создавать свои собственные эффекты, аппаратное обеспечение NTS-3 также может быть физически модифицировано косметически и функционально. Чтобы помочь приступить к физической настройке, KORG предоставляют необходимые схемы и инструкции, чтобы пользователи могли персонализировать свой NTS-3 совершенно разными способами!

 

БЕСПЛАТНЫЙ ПАКЕТ МУЗЫКАЛЬНОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

NTS-3 поставляется с разнообразным музыкальным программным обеспечением от Izotope, включая “Ozone Elements”, которое позволяет не только создавать песни, но и осваивать их с помощью искусственного интеллект. “Skoove” поможет улучшить навыки игры на клавиатуре, а DAW “Reason Lite” открывает возможности для быстрой реализации творческих идей.

NTS-3 — еще один яркий представитель семейства NTS. Крошечный аппарат обладает поистине увлекательным набором функций и возможностей для творчества. Другими словами, как только вы получите в руки этот блок эффектов, у вас появится множество инструментов, которые помогут поднять вашу музыку на новый уровень.

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: