KORG NC-Q1 - новая концепция наушников

KORG NC-Q1 - новая концепция наушников

Важнейший «инструмент» музыканта – это его уши. Вот почему компания KORG потратила годы на изучение среды, в которой исполнители прослушивают свою музыку для того, чтобы разработать новую концепцию наушников. Концепцию, которая не только обеспечит чистый высококачественный звук, но и защитит уши с помощью ультрасовременной технологии активного шумоподавления.

KORG NC-Q1 используют совершенно новую технологию беспроводных наушников, разработанную для защиты ушей даже в очень шумных условиях, обеспечивая непревзойденное качество звука высокой четкости и бесшумный мониторинг. Сочетая в себе современное активное шумоподавление, ослабление входящего звука и множество смарт-функций, наушники NC-Q1 обеспечивают гибкое, управляемое, мощное и великолепное звучание. Благодаря этому уникальному сочетанию технологии шумоподавления и высококачественного звука наушники NC-Q1 универсальны, они идеально подходят для диджеев, барабанщиков, звукоинженеров — словом, даже там, где трудно укротить уровень звука.

2 (6).png

Музыканты часто подвергаются воздействию чрезвычайно опасных уровней звука. Без надлежащей защиты ушей даже несколько минут подобного воздействия могут привести к необратимым нарушениям слуха. Наушники NC-Q1 оснащены усовершенствованной системой шумоподавления, использующей как технологию активного шумоподавления с обратной связью, так и технологию активного шумоподавления, которая настроена на выдерживание и обработку высоких уровней звука. Там, где другие наушники с активным шумоподавлением начинают искажаться, NC-Q1 обеспечивают шумоподавление в чрезвычайно громких условиях. В отличие от большинства других шумоподавляющих наушников, NC-Q1 имеют микрофоны как внутри, так и снаружи ушной чашки, которые точно подавляют широкий диапазон частот и автоматически настраиваются в соответствии с внешней звуковой средой. Функция аттенюации ослабления шума позволяет NC-Q1 работать лучше, чем другие наушники, при минимизации высокого уровня шума.

Простым касанием и удержанием правой чашки уха можно легко активировать или деактивировать функции мониторинга для одного или обоих ушей. Это означает, что можно легко общаться, не снимая наушников! Это уникальная функция, которая обеспечивает полную связь с внешним миром. Достаточно нажать еще раз, чтобы вернуться в полноценный режим активного шумоподавления.

Амбушюры с эффектом памяти, изготовленные из вязкоупругой пены, обеспечивают не только высочайший комфорт, но и наилучшую посадку вокруг вашего уха, обеспечивая отличную шумоизоляцию, не пропуская ни одного звука внутрь или наружу, а также гарантируя, что микрофоны, размещенные внутри и снаружи ушной чашки, улавливают соответствующий звук для точного шумоподавления. NC-Q1 идут на один шаг дальше, чем большинство других наушников: шумы, которые мы слышим, приходят не только из внешнего мира, но и из нашего собственного тела, передаваясь в уши через оголовье наушников. Используя специальную рамную конструкцию, NC-Q1 минимизируют эти шумы.

NC-Q1 отличаются широким динамическим диапазоном для точного, чистого и хорошо сбалансированного звука с 41-миллиметровой изготовленной на заказ высококачественной пленочной диафрагмой PEEK. Адаптируемые амбушюры и накладные чашки обеспечивают высочайший комфорт. Амбушюры NC-Q1 легко снимаются и при необходимости заменяются новыми. Сменные амбушюры (NC-EP1 BK / NC-EP1 WH) продаются отдельно и имеют те же черно-белые цвета, что и стандартные наушники NC-Q1 BK или WH.

3 (4).png

Совместимые с широким спектром кодеков Bluetooth (SBC, AAC, aptX, aptX-LLC, APTx-HD), NC-Q1 также предоставляют пользователям удаленный доступ как к Google Assistant, так и к Siri, а специальная обработка луча (микрофона) обеспечивает самый четкий голосовой сигнал во время разговора по громкой связи. Многофункциональный переключатель позволяет легко активировать воспроизведение/паузу/перемотку назад/перемотку вперед/пропуск музыкальных дорожек. Благодаря двум физическим входам AUDIO IN (левый и правый) наушники NC-Q1 можно подключить к любому аудиоплееру, микшеру или аудиоинтерфейсу.

 

Беспроводные закрытые накладные наушники KORG NC-Q1 созданы в соответствии с самыми строгими профессиональными стандартами. NC-Q1 воспроизводят звук высочайшего качества, заботясь о безопасности ушей музыкантов.

К списку новостей Следующая новость