KORG DRUMLOGUE - гибридная мощь

16.01.2023
4 мин.
931
KORG DRUMLOGUE - гибридная мощь

KORG DRUMLOGUE знаменует собой смену парадигмы в драм-машинах. Новая драм-машина от KORG предлагает сокрушающую мощь и насыщенность аналоговых звуков, гибкость цифровых голосов и набор инструментов для полной настройки пользовательских синтезаторов. Кроме того, мощный динамический секвенсор, настраиваемые эффекты и интуитивно понятное управление делают KORG DRUMLOGUE незаменимым помощником в студии при сочинении музыки в любом жанре и стиле. С этой драм-машиной весь музыкальный процесс выходит на совершенно новый творческий уровень.

KORG DRUMLOGUE задумывался таким образом, чтобы обеспечить превосходный аналоговый звук битов фантастического качества. Благодаря полностью новым аналоговым схемам, разработанным легендарным инженером KORG Дзюнъити Икеучи (ARP 2600 M, MS-20 mini, ARP Odyssey), глубина и богатство звуков драм-машины действительно поражают. Новые аналоговые схемы — (бас-барабан, малый барабан, низкий том и высокий том) — не только обеспечат прочную основу для трека, но и выделят его высоким гармоническим богатством и плотным низом. Сочетая простоту и удобство в использовании, наиболее важные элементы управления вынесены на переднюю панель девайса. Таким образом, всё необходимое можно быстро и интуитивно точно настраивать в режиме реального времени без погружения в меню.

2 (14).jpg

Мощная встроенная система редактирования предоставляет гораздо больше параметров для дальнейшего исследования звука. Каждая часть драм-машины — аналоговая или цифровая — имеет специальную ручку громкости, которая сделает процесс микширования невероятно легким.

Цифровая часть KORG DRUMLOGUE состоит из шести секций на основе сэмплов и одной на основе синтеза (Multi-Engine). Шестьдесят четыре пресета ударных предоставляют широкий выбор звуков, охватывающих несколько жанров. Пользователю предоставляется возможность импортировать свои собственные сэмплы в память драм-машины, что делает KORG DRUMLOGUE чрезвычайно универсальным инструментом с практически безграничными звуковыми возможностями. Достаточно просто подключить драм-машину к компьютеру через USB и просто перетащить необходимые сэмплы в основную память.

3 (7).jpg


Популярный Multi Engine, позаимствованный из KORG PROLOGUE и MINILOGUE теперь стал мощнее, чем когда-либо. В дополнение к механизмам Variable Phase Modulation (VPM) и генератору шума, Multi Engine имеет новый пользовательский слот, который способен воспроизводить полноценные синтезаторные голоса с огромными звуковыми возможностям. Синтезаторные голоса KORG DRUMLOGUE — это не просто статичные волны. Пользователь легко сможет сгенерировать свой собственный звук за счёт встроенных фильтров, LFO, полифонии, MIDI управления и других полезных параметров.

В сотрудничестве популярным разработчиком плагинов logueSDK «Sinevibes», KORG добавили в инструмент совершенно новый синтезаторный плагин «Nano». Этот эксклюзивный плагин раскрывает всю суть и мощь технологии Multi Engine. «Nano» — это полноценный виртуальный аналоговый синтезатор с широким набором функций и множеством настраиваемых параметров. Синтезатор имеет двойные генераторы с опциональной кольцевой модуляцией, 4-х полосный фильтр с мягким лимитером и дисторшеном, встроенную огибающую и многоволновый LFO. Можно по своему выбору использовать невероятный звуковой потенциал лидов, басов, перкуссии или кинематографических эффектов.

Сверхмощный 64-х шаговый секвенсор KORG DRUMLOGUE позволяет легко и интуитивно создавать сложные ритмические рисунки и полиритмы. Благодаря инновационным функциям, таким как пошаговая вероятность, пошаговые альтернативные триггерные паттерны, пошаговые микросмещения, процесс создания музыки становится максимально вариативным и захватывающим. Благодаря четкому OLED-дисплею очень легко визуально отслеживать и редактировать секвенции.

Устройство включает в себя несколько высококачественных эффектов в трех категориях, которые можно использовать одновременно: эффекты дилея, реверберации и мастер-эффекты. Величина посыла для эффектов задержки и реверберации может быть установлена независимо для каждой партии. Мастер-эффекты позволяют окончательно отшлифовать звук и собрать его воедино. Каждый эффект может реализовывать до двадцати четырёх параметров, и все они легко доступны в удобном меню.

4 (3).jpg


KORG DRUMLOGUE имеет множество входов и выходов для легкого подключения внешних синтезаторов или станций. Порт USB-A позволяет подключаться к другим устройствам, совместимым с классом USB MIDI, для дополнительного управления. Он также синхронизируется с другим оборудованием через MIDI IN/OUT, SYNC IN/OUT или с DAW через USB. А за счёт четырех отдельных аудиовыходов в дополнение к выходам на наушники и выходам L/MONO и R можно назначить любую партию на любой выход, чтобы расширить возможности маршрутизации для внешней обработки или поканальной записи.

KORG DRUMLOGUE - это невероятная гибридная драм-машина, с которой можно постоянно экспериментировать и находить новые невероятные звуки.

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: