KORG NAUTILUS AT - теперь с послекасанием

23.08.2023
2 мин.
792
KORG NAUTILUS AT - теперь с послекасанием

Лето 2023 года щедро на новинки от KORG. В июле объявлено о выпуске NAUTILUS 61AT и NAUTILUS 88AT, пары новых рабочих станций-синтезаторов, которые расширяют возможности производительности предыдущего поколения благодаря клавиатуре с поддержкой послекасания. Доступный в версиях с 61 и 88 клавишами, NAUTILUS AT открывает новые высоты музыкальной выразительности. 88-клавишная модель имеет утяжеленную клавиатуру премиум-класса RH3 для невероятного ощущения фортепиано, а 61-клавишная модель имеет легкую, отзывчивую и плавную клавиатуру синтезатора. Последняя может похвастаться постепенно взвешиваемыми клавишами, при этом более низкие ноты кажутся более тяжелыми, чем высокие, что обеспечивает реалистичный игровой опыт, который впечатлит даже самых взыскательных пианистов.

В дополнение к аппаратным обновлениям встроенная звуковая библиотека также была изменена, а существующие патчи линейки были расширены, чтобы включить эффекты, управляемые послекасанием, и предложить большие выразительные возможности. Комбинация новых клавиш, послекасания и ручки Dynamics раскрывает весь потенциал девяти звуковых движков NAUTILUS и мощных функций станции.

2 (120).jpg

Владельцы предыдущей версии NAUTILUS тоже ничего не упустят. KORG запускает услугу обновления, которая обновляет как аппаратное, так и программное обеспечение предшественника, превращая NAUTILUS в NAUTILUS AT (подробности можно уточнить у действующего дистрибьютора).


KORG сосредоточился на том, чтобы предоставить клавишникам полный контроль, от нажатия клавиш до создания звука. Новинка отвечает всем требованиям, предъявляемым к рабочей станции: стильный современный дизайн, сенсорный ЖК-экран, четкое нажатие клавиш и впечатляющее количество пресетов/эффектов. NAUTILUS AT — это свежий взгляд на современные рабочие станции.

3 (48).jpg

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: