KORG LP-180: прекрасное качество и привлекательная цена

16.08.2023
2 мин.
780
KORG LP-180: прекрасное качество и привлекательная цена

KORG LP-180 — это цифровое пианино, которое предлагает нужное качество по правильной цене. Этот инструмент не пытается быть самым лучшим, но это прекрасное цифровое пианино для своей целевой аудитории от начинающих до игроков среднего уровня. Обладая превосходным звуком, простыми в использовании функциями и разумной ценой, он идеально подходит для музыкантов, которые хотят приобрести пианино.

На борту фортепиано имеется десять различных выразительных и высококачественных звуков. Первые два тембра - акустический рояль, оба имеют очень элегантное и классическое звучание. Первый больше ориентирован на звук концертного рояля, а второй имеет более яркое ощущение, с некоторой остротой. Есть также два тона электропианино, клавесин, клавикорд, вибрафон, орган, электрический орган и набор струнных. На борту фортепиано нет аккомпанирующих ритмов, но есть прекрасный набор демо-песен, которые демонстрируют изысканное звучание фортепиано. Есть также эффект реверберации, добавляющий звуку реверберацию и глубину, и эффект хоруса, придающий звуку ощущение простора для приятной игры. LP-180 имеет сто двадцать нот полифонии, что является неким золотым стандартом.


Ощущение от игры на фортепиано максимально приближено к реальному. KORG оснастил это пианино полным восьмидесяти восьми клавишным диапазоном с клавиатурой Natural Weighted Hammer Action (NH). Клавиатура Natural Weighted Hammer Action (NH) точно взвешена, как и традиционное фортепиано, с более тяжелым нажатием в низких регистрах и постепенно становящимся легче в более высоких регистрах. Три уровня Key Touch Control позволяют адаптировать отклик клавиатуры практически к любому стилю игры, сохраняя при этом все утонченное выражение оригинального исполнения. Его можно настроить по усмотрению пользователя: легкое, для пианиссимо, нормальное, для классического ощущения фортепиано, и тяжелое, для более продвинутых пользователей фортепиано.

фото 2 (36).jpg


KORG LP-180 поставляется с тем же блоком из трех педалей, что и обычное акустическое пианино: демпферной, мягкой и состенуто. Демпферная и приглушенная педали также поддерживают работу с полу педалями, позволяя выразить нюансы, которые важны при игре на классическом фортепиано. Поскольку есть два разъема для наушников, можно наслаждаться уроками в любое время, не создавая при этом лишнего шума.

Тонкий дизайн корпуса LP-180 имеет толщину всего 27 сантиметров, что позволяет компактно разместить его даже в условиях небольшой квартиры. Впервые для инструментов KORG этого класса предусмотрена крышка клавиатуры, позволяющая инструменту элегантно вписаться в любую комнату.

Цифровое пианино KORG LP-180 элегантено и сдержано во всём: от качественного набора звуков до тонкого и стильного дизайна. Это одно из самых простых цифровых пианино, которое предлагает качественный звук и стандартный набор функций для обучения и музицирования, что делает его идеальным для начинающих.

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: