KORG NANOKONTROL2

KORG NANOKONTROL2

KORG NANOKONTROL2 представляет собой портативный USB-MIDI контроллер, поддерживающий различное программное обеспечение, включая основные программы DAW. Совершенно крошечный контроллер способен удивить своими большими возможностями по управлению виртуальными секвенсорами и синтезаторами и предлагает портативную станцию для творчества.

Компактная панель управления обладает всеми функциями быстрого доступа. При своих совсем небольших размерах, позволяющих расположить панель перед ноутбуком или планшетом, NANOKONTROL2 предоставляет восемь каналов контроллеров для управления музыкальным программным обеспечением. Каждый из восьми каналов оборудован полезными органами управления: регулятором, фейдером и тремя переключателями для управления панорамированием, уровнем громкости и соло/мьютированием/записью. Также на панели расположена кнопка маркера, позволяющая установить метки в важных точках песни для более эффективного процесса записи или создания музыки.

NANOKONTROL2 также оснащена специальной секцией для управления транспортировкой: REW/FF/STOP/PLAY/REC. Кнопки этой секции были тщательно отобраны для использования с программным обеспечением, что предусматривает простое и интуитивное управление. При использовании программного синтезатора можно назначить параметры на удобные функции: например, фейдеры можно использовать для управления генератора огибающей ADSR, а регуляторы – для управления частотой среза фильтра и резонансом. Всего на корпусе доступно восемь ручек, восемь слайдеров и двадцать четыре основные кнопки.

фото 2 (32).jpg

Поддержка различного ПО, включая основные программы DAW, позволяет сократить необходимость в выполнении сложных подключений. KORG NANOKONTROL2 поставляется совместно с бесплатным редактором Korg Kontrol Editor, который бесплатно скачивается с официального сайта компании KORG, и позволяет сконфигурировать устройство под собственные нужды.

Питание контроллера, как и передача данных происходит по шине USB. Таким образом, KORG NANOKONTROL2 занимает ещё меньше пространства на рабочем столе, при этом предлагая пользователю целую портативную систему для создания песен.

USB-MIDI контроллер KORG NANOKONTROL2 доступен в ярком черном или белом цвете, чтобы идеально подойти по цветовой гамме к оборудованию на студии или дома.

К списку новостей Следующая новость