KORG MODULE Качество и удобство

17.11.2023
4 мин.
624
KORG MODULE Качество и удобство

Сохраняя свою позицию в авангарде мобильных музыкальных приложений, компания KORG предлагает новый уровень исполнения и производства с помощью приложения KORG MODULE.

KORG MODULE — это высококачественное приложение звукового модуля для iOS, идеально подходящее для выступлений или создания музыки, и содержащее профессиональную звуковую библиотеку. Имея только iPad/iPhone и MIDI-клавиатуру (например, KORG microKEY), можно воспроизводить звуки клавишных и рояля студийного качества где угодно.

KORG MODULE радикально отличается от всего остального, что сейчас представлено на рынке. Приложение имеет шесть специальных звуковых движков, обеспечивающих ряд высококачественных звуков, которые можно воспроизвести на iPad/iPhone с помощью “NATIVE ENGINE”. Эти движки основаны на технологии, разработанной для исторической линейки рабочих станций и синтезаторов KORG, включая акустическое пианино, электропианино, орган, мульти- и гибридный режимы. Каждый дисплей имеет тщательно подобранные параметры, что позволяет удобно и легко настраивать звуки. KORG также тщательно обеспечили идеальные игровые возможности и разработали систему со сверхнизкой задержкой.

2 (134).jpg

KORG MODULE и microKEY — наилучшее сочетание для мобильной среды. С помощью microKEY, поддерживающего демпфер, или microKEY Air, обеспечивающего беспроводное соединение через Bluetooth MIDI, iPad/iPhone может превратиться в высококачественный звуковой модуль. Дома, в студии для репетиций или на сцене можно легко и быстро все настроить и погрузиться в превосходные впечатления от игры. Даже если нет MIDI-клавиатуры, можно использовать экранную клавиатуру приложения, функцию фраз или MIDI-плеер для воспроизведения звуков. MIDI-плеер может загружать и воспроизводить стандартные MIDI-файлы и получать удовольствие от игры, используя непревзойденные звуки KORG MODULE.

3 (35).png


Высококачественные звуки KORG MODULE можно использовать в KORG Gadget 2, мобильном приложении для создания музыки. Если у есть KORG MODULE и KORG Gadget 2, внутрь добавляются шесть инструментов Salzburg, Montreal, Alexandria, Firenze, Glasgow и Firebanks, что обеспечивает доступ так же, как и KORG Gadget 2. Эти пять мощных гаджетов добавят музыке еще больше разнообразия. Будь то выступление или продакшн, оба этих приложения обеспечивают превосходный звук.

Помимо этого, KORG MODULE теперь совместим с AUv3 и может использоваться не только в KORG Gadget 2, но и в других приложениях для создания музыки iOS, таких как Apple Garageband.

“Module Performance Expansion” — это новый пакет, который можно приобрести дополнительно для пользователей Module и Module Pro. Для модуля этот новый пакет расширения расширяет возможности KORG MODULE на более профессиональный уровень, включая функцию наложения/разделения, функцию MIDI CC# Learn, звуковую библиотеку, идеально подходящую для наложения/разделения, и шаблон сет-листа. Пакет также включает наложенные/разделенные звуки, которые идеально подходят для сочетания с Essential Complete, поставляемым с KORG Module Pro. С помощью KORG MODULE можно охватить все, от выступлений группы до создания музыки, используя только свой iPad/iPhone (Essential Complete доступен в виде дополнительного звукового пакета для пользователей модуля, позволяющего перенести его в Module Pro). Клиенты Module Pro могут приобрести этот пакет для доступа к Layer/Split и функциональность MIDI CC Learn.


Хотя KORG MODULE предоставляет мощную коллекцию звуков даже в базовом наборе, всегда можно приобрести дополнительные звуковые библиотеки, чтобы еще больше расширить его возможности. В первом пакете расширения KORG предлагает сразу два пресета: мобильное фортепиано премиум-класса стороннего производителя “Ivory Mobile Grand” от SYNTHOGY и собственный винтажный набор звуков для электропианино KORG “Wurley Electric Piano”. Добавленные звуковые библиотеки также можно использовать с KORG Gadget 2.

4 (27).png

KORG MODULE предлагает удобную функцию сет-листа со средством просмотра PDF/изображений и музыкальным проигрывателем. Функция сет-листа обеспечивает единое управление всеми необходимыми игроку настройками. Сет-лист позволяет вспомнить звуки в идеальном порядке, просмотреть нотную запись или прослушать тренировочную песню. Средство просмотра партитуры может загружать и отображать изображение или файл PDF, устраняя необходимость носить с собой ноты в печатном виде. Также можно использовать внутреннюю камеру iPad для записи и просмотра рукописных заметок. Также имеется функция редактирования текста, которая позволяет записывать вещи, которые следует запомнить во время выступления. Пользователю доступна возможность использовать музыкальный проигрыватель для выбора и воспроизведения песни из библиотеки приложения. Поскольку есть функция изменения темпа, можно замедлить темп, не меняя высоту тона, чтобы попрактиковаться с большей точностью или разучить сложную партию.

KORG MODULE содержит диктофон, который используется, чтобы попрактиковаться в собственном исполнении или набросать идеи для своих песен. Можно публиковать записанные данные для пользователей по всему миру, загрузив их непосредственно в SoundCloud.

Приложение KORG MODULE предлагает лучшие звуки для простого и увлекательного производства музыки. KORG MODULE — это идеальное сочетание портативности, удобства и качества, доступное каждому.

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: