KORG MA-2: незаменимый помощник

03.11.2023
3 мин.
995
KORG MA-2: незаменимый помощник

KORG MA-2 - новый метроном для оркестровых инструментов, незаменимый помощник для тренировки и отработки чувства ритма. В дополнение к базовым функциям, таким как широкий диапазон темпа и большое количество долей и ритмических рисунков, он также предлагает удобный функционал, включая улучшенный дисплей, громкий и четкий звук, и новый «режим таймера». KORG MA-2 поставляется в двух ярких и стильных цветовых схемах корпуса: сине-черной и черно-красной.

Дисплей MA-2 на тридцать процентов больше, чем у предыдущей модели, что значительно улучшает обзорность. На дисплее цифровая стрелка перемещается влево и вправо, обеспечивая визуальную индикацию ритма в дополнение к звуковой индикации. Треугольный значок показывает положение доли и время изменения такта.

2 (130).jpg


Метроном обладает повышенной громкостью и четкостью звука для облегчения настройки в любых условиях. МА-2 оснащен новым электронным зуммером - он более мощный, обеспечивает легко слышимый звук, который не будет заглушен громкими инструментами или высокими частотами.

KORG MA-2 охватывает все потребности в обучении ритму. Пользователь может выбрать один из трех различных методов установки темпа. Шаг маятника позволяет указать числовое значение, как на механическом метрономе. Полный шаг позволяет указать темп с шагом в один шаг, а кнопка Tap позволяет быстро и легко подобрать темп. Можно также комбинировать тактовый размер от 0 до 9 с восемью типами ритма, что поддерживает многие виды музыкальных занятий.

3 (56).jpg

MA-2 обеспечивает базовую функцию метронома, а также включает «режим таймера» и «режим камертона», которые полезны для ежедневных занятий. Достаточно лишь использовать кнопку MODE, чтобы переключаться между режимами одним касанием. В «режиме таймера» по истечении заданного времени раздается звуковой сигнал и метроном останавливается. Можно установить интервал с шагом в одну минуту от одной до ста двадцати минут, что делает его идеальным для разминки и отработки основ. В «режиме камертона» из встроенного динамика воспроизводится эталонный сигнал, помогающий при настройке. Можно выбрать эталонный тон в диапазоне одной октавы C4–B4. Опорную частоту А4 (калибровка) можно регулировать с шагом 1 Гц в диапазоне от 410 Гц до 480 Гц.

KORG MA-2 очень удобен в использовании. Складная подставка позволяет поставить метроном на видном месте. Сдвижная крышка батарейного отсека представляет собой единое целое с основным блоком, поэтому нет опасности потери крышки при замене батарей.

При использовании щелочных батареек устройство обеспечивает около четырехсот часов непрерывной работы. Когда оставшийся заряд батареи заканчивается, на дисплее появляется индикатор батареи, давая понять, когда батареи необходимо заменить. Даже во время длительных тренировок можно сосредоточиться на своей работе, не беспокоясь о сроке службы батареи.

4 (30).jpg

KORG MA-2 невероятно гибкое и удобное в использовании устройство, которое обладает множеством полезных функций для занятий. Метроном легко помещается в кармане и всегда окажется под рукой, чтобы гарантировать музыканту легкую настройку и продуктивную работу. KORG MA-2 - незаменимый помощник любого музыканта!

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: