KORG LP-380U

22.09.2023
3 мин.
708
KORG LP-380U

Цифровое пианино KORG LP-380U – один из самых популярных инструментов в огромном мире цифровых фортепиано, заслуживший уважение и любовь профессиональных и начинающих музыкантов.


Пианино оснащено молоточковой клавиатурой Real Weighted Hammer Action (RH3), которая делит молоточки на четыре различных веса: более тяжелые в нижнем регистре и более легкие в верхнем регистре, как на концертных роялях. Весь процесс изготовления LP-380U, от изготовления этой клавиатуры до сборки всего инструмента, осуществляется в Мияма-чо, Нантан-ши, расположенном в регионе Нантан в центре префектуры Киото, одного из самых известных городов Японии - туристического центра, известного своим сохранением многочисленных исторических домов.

2 (122).jpg

LP-380U обеспечивает великолепное звучание фортепиано. Чтобы максимально точно передать ощущения от игры на акустическом фортепиано, звук переключается между несколькими сэмплами в соответствии с динамикой игры. От тонких штрихов пианиссимо до мощных крещендо — звук всегда максимально реалистично реагирует на исполнение. Тембры Classic Piano и Grand Piano отлично воспроизводят демпферные резонансы, возникающие при удержании правой педали акустического фортепиано, что делает общий звук инструмента еще более приятным и живым. Клавиатура инструмента воспроизводит те же ощущения от игры, что и на акустическом концертном рояле, с более тяжелым откликом в нижнем регистре, который становится легче при игре в верхнем. В целях защиты окружающей среды в молоточках клавиатуры не используется свинец.

3 (49).jpg


Пианино LP-380U предлагает пять звуков фортепиано: два классических звука рояля, звук джазового фортепиано, звук фортепиано хонки-тонк и более современный, живой рояль в стиле поп, а также звуки электропиано, органа, струнных (всего 30 различных звуков). Также имеется режим наложения, позволяющий воспроизводить два звука разных инструментов одновременно, и режим партнера (учитель-ученик), который делит клавиатуру на левую и правую части, чтобы два человека могли одновременно играть в одном и том же диапазоне звуков. У пользователя также есть выбор из девяти различных темпераментов, обеспечивающих исторически аутентичное исполнение, а для дополнительного окрашивания звучания LP-380U предлагает звуковые эффекты: реверберацию, хорус и яркость.

4 (20).png

Пианино оснащено двумя динамиками по 22 Вт., которые максимально корректно воспроизводят выразительное звучание всех встроенных тембров. Расположение динамиков под клавиатурой создает ощущение, что звук окутывает все фортепиано, обеспечивая еще большую реалистичность.

Инструмент оборудован тремя педалями, как на концертном рояле, включая поддержку реалистичного полупедального нажатия.

Немаловажной деталью KORG LP-380U является возможность использовать USB-кабель для подключения USB-порта этого инструмента к смартфону, планшету или компьютеру и использовать его в качестве MIDI-клавиатуры для игры на внешнем звуковом модуле. Исполнение на LP-380U можно записать в виде музыкальных данных на смартфон, а звук со смартфона можно услышать через динамики пианино.

5 (14).jpg

Дизайн LP-380U позволяет гармонично использовать его в любом интерьере. Глубина всего 26 см, этот инструмент достаточно тонкий, чтобы поместиться даже в небольшой комнате. В целях безопасности в крышке пианино используется доводчик, обеспечивающий плавное закрывание. 
К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: