KORG LP-380 Премиальное японское качество

28.12.2023
4 мин.
772
KORG LP-380 Премиальное японское качество

Цифровое пианино KORG LP-380 — это великолепное сочетание стиля, функциональности и качества. Обладая притягательным видом, инструмент отличается неповторимым живым звучанием рояля, молоточковой клавиатурой, тремя педалями, плавным безопасным закрытием крышки и прочным компактным корпусом. Цифровое пианино KORG LP-380 оснащено клавиатурой Real Weighted Hammer Action (RH3), которая делит молоточки на четыре разных веса: более тяжелое ощущение в нижнем регистре и более легкое в верхнем регистре, как на концертных роялях. Весь процесс изготовления LP-380, от изготовления клавиатуры до сборки всего инструмента, осуществляется в Мияма-чо, Нантан-ши, расположенном в регионе Нантан в центре префектуры Киото, одного из самых известных городов Японии. Мияма-чо, известный своим сохранением многочисленных исторических домов, привлекает множество туристов со всех уголков мира.

2 (136).jpg


ПОЧЕМУ В МИЯМЕ, КИОТО?

KORG выбрал Мияму, Киото, для производства LP-380, чтобы обеспечить музыкантам высококачественное пианино по доступной цене.

Многофункциональные электронные пианино просто не могут собираться массово, поэтому они производятся небольшими партиями, что обеспечивает превосходное качество и отсутствие отходов. Вместо массового производства лучше всего использовать метод гибкого производства, при котором производственная линия разделена на несколько автономных мануфактур. Каждая команда или мануфактура отвечает за отдельные этапы производства продукта. Поскольку эти инструменты производятся в небольшом количестве, группа квалифицированных рабочих отличается высоким уровнем эффективности и командной работы.

Жители Миямы воспитаны так, чтобы ценить человеческие взаимоотношения и обладают высоким уровнем уважения к другим. Говорят, эти качества заложены глубоко в их характере, который проявляется во всем, что они делают. Именно это позволяет каждому, кто работает на фабрике Мияма, вкладывать всю свою душу в создание этих замечательных музыкальных инструментов с индивидуальной заботой и любовью.

 

УЧАСТИЕ KORG В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ UJIENKI INDUSTRY CO, LTD/ФАБРИКИ МИЯМА

Сотрудничество между KORG и заводом в Мияме остается прочным с сентября 2004-го года, когда началось производство RH-3. RH-3 — это инновационная клавиатура компании, которая используется во флагманских продуктах KORG: Kronos, SV-1 и LP380. Завод в Мияме был выбран сперва для производства LP-350, а с 2013-го года — LP-380.

 

МЕТОД ГИБКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Метод гибкого или мануфактурного производства означает, что небольшая команда рабочих доводит продукт до завершения.

В отличие от конвейерного метода, который подходит для крупносерийного производства, мануфактурный метод подходит для мелкосерийного производства нескольких моделей, поскольку несколько работников берет на себя ответственность на всем пути вплоть до завершения.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ЦВЕТА*

KORG предлагает своим клиентам систему заказов, которая создает фортепиано нужного цвета.

Благодаря эффективности мануфактурного метода производства, фабрика способна выполнить сто тридцать пять вариантов индивидуальных цветовых заказов всего за три дня. Детали комплектуются и собираются после оформления заказа.

* Эта услуга доступна только в Японии.

 

«СДЕЛАНО В ЯПОНИИ»

Маркировка MADE IN JAPAN отражает стремление работников производить качественную продукцию. Каждый шаг доверяется сертифицированному специалисту. Несмотря на то, что итоговые характеристики определяются измерительным устройством, окончательные решения по аспектам, которые не поддаются количественной оценке, принимает человек.

3 (63).jpg


РУЧНАЯ СБОРКА

При переходе к следующему процессу каждое отдельное фортепиано имеет этикетку, на которой указано, кто его сделал. Вкладывая душу в каждое фортепиано, работники бескомпромиссно поддерживают друг друга.

 

РАЙОН МИЯМА-ЧО

Киото известен во всем мире как место, где сохраняются японские традиции. Мияма-чо — очаровательная сельская деревня, расположенная недалеко от центра региона Киото. Город, в котором сохранились многие аспекты классической старой Японии, в том числе дома с тяжелой соломенной крышей. Поскольку большая часть его просторной территории занята лесом, а в городе сохранились почетные японские жилища, Мияма-чо был объявлен национальным заповедником. Честный характер людей, воспитанный четырьмя сезонами, которые определяют этот регион, отражается в вещах, которые они искренне создают. Благословенный богатой природой, этот регион также известен вкусными блюдами, такими как мацутакэ* и айю*.

* Мацутакэ — разновидность грибов. В Японии это еда, возвещающая о приходе осени.

* Аю — японская речная форель, символизирующая начало лета.

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: