KORG KR-11 Многофункциональный ритм-бокс

08.02.2024
4 мин.
832
KORG KR-11 Многофункциональный ритм-бокс

KORG по праву являются пионерами в области драм-машин: японская компания выпустила Doncamatic еще в 1963-м году. Разработанная для обеспечения ритмического аккомпанемента органистам, она положила начало линейке предустановленных драм-машин KORG, которая развивается по сей день.

Новейшая драм-машина KORG KR-11 представляет собой веселую маленькую коробочку, наполненную полезными барабанными битами для тренировок и выступлений. Это портативное решение, которое внесет разнообразие и удовольствие в музыкальную практику. Компактный ритм-бокс KR-11 переносит дух ритм-машин в современную эпоху, продолжая легендарное наследие Doncamatic в 2024-м году. Несмотря на скромные размеры драм-машинки, выполненной в ретро-стиле, KR-11 действительно может удивить!

2 (83).png

МНОЖЕСТВО ЖАНРОВ И ВАРИАЦИЙ

В миниатюрной белой коробочке представлены девять различных жанров барабанных битов. В дополнение к основным вариантам, таким как восьмибитный и шестнадцатибитный, KR-11 имеет определенные стили, такие как Blues/R&B и Country, предназначенные для гитаристов, и Island для гавайской гитары. Каждый жанр включает в себя четырнадцать вариаций, что в общей сложности составляет сто двадцать шесть различных полноценных паттернов для увлекательной игры.

3 (69).jpg

Помимо трехдольных паттернов, KR-11 также имеет более сложные пяти и семидольные паттерны. На борту также имеется четырнадцать специальных слотов, в которые пользователи могут легко сохранять свои собственные уникальные паттерны, выходя за рамки привычного. Функция свинга добавляет универсальности каждому их них, расширяя диапазон вариаций.

Новинка также предлагает функцию метронома для активных занятий, что делает его важным инструментом для широкого круга музыкантов, включая гитаристов, басистов, клавишников и оркестрантов.

4 (40).jpg

ЛЕГКОЕ УПРАВЛЕНИЕ И ПОДКЛЮЧЕНИЕ

KR-11 — это больше, чем просто драм-машинка с предустановленными пресетами. Шестнадцати пэдам устройства назначены звуки ударных инструментов, таких как бас-бочка, малый барабан, хай-хэт и тарелки. Эти пэды принесут массу удовольствия от игры на барабанах пальцами! Встроенная функция скорости реагирует на силу ударов по пэдам, позволяя создавать более реалистичные паттерны ударных.

5 (23).jpg

Помимо того, что пользователь может запускать звуки с помощью шестнадцати встроенных пэдов, он может воспользоваться внешней ножной педалью для более аутентичного исполнения. В режиме Pad Play педальный переключатель позволяет воспроизводить любой тембр ударных. Ножные педали также можно использовать для выполнения операций запуска, остановки, изменения паттерна и заполнения в режиме воспроизведения паттернов, что позволяет управлять девайсом буквально без использования рук! Для этого на борту KR-11 имеет два разъема для подключения педалей.

KR-11 также оснащен разъемом для наушников/линейным выходом для подключения к акустической системе, микшеру, усилителю или другим устройствам, позволяя воспроизводить фразы ударных через мониторные динамики. Очень легко исполнять гитарные партии, используя KR-11 с гитарным усилителем.

6 (10).jpg

МОЩНЫЙ ЗВУК

Встроенный динамик позволяет легко и прямо на месте воспроизводить самые разнообразные ритмические фразы. Динамик обеспечивает широкий звуковой диапазон и естественный резонанс. Он также оснащен запатентованной технологией Acoustage Bass от KORG, которая практически расширяет диапазон низких частот, обеспечивая мягкое звучание басов даже при воспроизведении на небольших динамиках, что может быть интересно уличным музыкантам.

Миссия новой симпатичной драм-машины KORG KR-11 — создавать увлекательные биты. Несмотря на скромные размеры, устройство обладает множеством функций и предлагает целый спектр звуковых пресетов и даже пэды, чувствительные к скорости нажатия. Нацеленная на широкий круг музыкантов, новая драм-машина KORG представляет собой простое и портативное устройство, разработанное для того, чтобы каждый мог практиковаться и играть с минимумом суеты.

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: