KORG KAOSS REPLAY

06.12.2023
7 мин.
730
KORG KAOSS REPLAY

Компания KORG представляет KAOSS REPLAY — новую флагманскую версию классической концепции пэд-сэмплера KAOSS со встроенным звуковым интерфейсом. KORG KAOSS REPLAY превращает технологию управления движением в надежный, автономный инструмент для творчества, который подойдет музыкантам и диджеям. Благодаря революционному XY-пэду и инновационным эффектам получившая признание критиков серия KAOSS изменила музыкальный мир, переписав правила живых выступлений и музыкальные инновации в различных своих версиях. Новинка KAOSS REPLAY открывает новую сферу музыкального творчества и безграничные возможности исполнения.

KAOSS REPLAY является автономным инструментом для выступлений, который меняет наследие KAOSS и служит универсальным решением для музыкантов, исполнителей и продюсеров. KAOSS REPLAY — это устройство “все в одном”, которое оснащено пэдами и эффектами KAOSS, расширенными возможностями воспроизведения и сэмплирования, а также интуитивно понятным и точным диджейским управлением. Портативное автономное устройство KAOSS REPLAY позволяет разнообразить исполнение прямо на ходу, устраняя необходимость в дополнительном оборудовании.

2 (135).jpg

ВСЕ В ОДНОМ

KAOSS REPLAY исполняет мечту выступающих музыкантов и позволяет погрузиться в творческую суть выступления, не отвлекаясь на сложные и запутанные схемы подключения. KAOSS REPLAY работает от USB-C и оснащен широкими возможностями подключения, благодаря чему обеспечивает легкую и быструю настройку, а также бесперебойную работу без хлопот, связанных со сложными и запутанными параметрами оборудования, и независимо от того, где находится музыкант.

Делая шаг вперед по сравнению со своими предшественниками, KAOSS REPLAY представляет усовершенствованную систему воспроизведения и сэмплирования, имеющую 128 слотов для сэмплов, что обеспечивает непрерывные часы живых выступлений. KAOSS REPLAY — мощный инструмент, позволяющий редактировать, дискретизировать и записывать в реальном времени буквально "на лету".

Его изящный и минималистичный дизайн заключен в прочный алюминиевый корпус и обеспечивает идеальный баланс между удобными размерами и портативностью. Все инструменты для запоминающихся и ярких живых выступлений всегда окажутся под рукой в одном небольшом устройстве.

3 (60).jpg


УНИКАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ KAOSS

KAOSS REPLAY основан на уникальном наследии KAOSS и представляет богатую палитру из 128 новых эффектов KAOSS FX. Они охватывают целый спектр: от практичных фильтров, задержек и ревербераций до творческих и волнующих эффектов модуляции, луперов, вокодеров и синтезаторных эффектов. Кроме того, KAOSS REPLAY является первой революционной моделью в серии KAOSS и предлагает вокальные эффекты высшего уровня, которые легко дополняют любой жанр и исполнение, начиная от тонкой коррекции и вокала и заканчивая точной настройкой высоты звука.

Благодаря удобному управлению, можно легко автоматизировать эффекты с помощью функции PAD MOTION или просто удерживая желаемое положение в режиме TOUCH HOLD. Кроме того, функция FX Release обеспечивает плавные переходы, аккуратно интегрируя эффекты в музыкальную композицию. А благодаря специальному микрофонному входу KAOSS REPLAY упрощает процесс игры, исполнения треков и импровизации как никогда раньше.

4 (32).jpg


КОМПЛЕКСНЫЙ НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ

Благодаря 16-ти высококачественным пэдам, чувствительным к скорости нажатия, KAOSS REPLAY упрощает и оптимизирует процесс воспроизведения, сэмплирования или повторного сэмплирования. Устройство вмещает до 128 слотов, разделенных на 8 банков, с поддержкой до сотни проектов, которые можно записать на карту microSD для удобного хранения и мгновенной замены.

KAOSS REPLAY, усовершенствованный системой назначения двойной группы и выделенными фейдерами, а также возможностями обнаружения, синхронизации и квантования BPM, предлагает комплексный набор инструментов для бесперебойной работы.

Более того, встроенная функция обрезки семплов в сочетании с 12-ти точечной системой запуска Hot Cue позволяет по-настоящему воспроизводить семплы музыкально и творчески во время живых выступлений, открывая мир динамических возможностей исполнения.


УДОБНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС

KAOSS REPLAY может похвастаться потрясающим пятидюймовым полноцветным сенсорным OLED-экраном, который значительно упрощает работу с устройством. Он не только обеспечивает классическое взаимодействие с KAOSS, но и служит большим и четким дисплеем для всех встроенных функций. Тактильный дисплей обеспечивает удобство при манипуляциях с эффектами, при редактировании сэмплов или навигации по меню. В сочетании с функциональными кнопками, ручками, фейдерами и пэдами сэмплов KAOSS REPLAY представляет собой захватывающий и привлекательный инструмент для исполнения для всех музыкантов.


УСТРОЙСТВО ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ЖИВЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ

Сэмплирование и ресемплинг всегда были основными функциями серии KAOSS PAD, а KAOSS REPLAY выводит эту возможность на новый уровень. Достаточно лишь просто выбрать целевую панель, установить желаемое количество тактов и начать без особых усилий записывать сэмплы! KAOSS REPLAY предоставляет универсальный холст для творчества, благодаря удобному подключению внешних устройств через вход AUDIO IN или записи голоса через специальный вход для микрофона.

KAOSS REPLAY открывает царство безграничных возможностей, ограниченных только воображением музыканта. Устройство позволяет записывать выступления в режиме реального времени, гарантируя, что эти “счастливые случайности” будут сохранены навсегда.

 

ИДЕАЛЬНОЕ ПОРТАТИВНОЕ ДИДЖЕЙСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

KAOSS REPLAY упрощает искусство исполнения и поднимает концертные выступления на новый уровень. Ультрапортативный и готовый к работе за считанные секунды, он оснащен всеми необходимыми диджейскими инструментами, устраняя необходимость во внешнем оборудовании. Точное согласование битов, квантование воспроизведения, метки быстрого доступа, мониторинг и двойные фейдеры — все это дополняется мощными эффектами KAOSS, что делает KAOSS REPLAY мощным и производительным инструментом.

KAOSS REPLAY — это идеальная портативная диджейская установка, позволяющая с легкостью создавать расширенные сеты и диджейские миксы, охватывающие различные музыкальные жанры.


ГИБКОСТЬ НАСТРОЙКИ И ПОДКЛЮЧЕНИЙ

KAOSS REPLAY — универсальный инструмент, который отлично работает как в студии, так и за ее пределами. Его удивительно гибкий режим MIDI Surface обеспечивает полную настройку, превращая его в легко адаптируемый MIDI-контроллер. Кроме того, он может легко служить в качестве USB-аудиоинтерфейса Plug-and-Play, легко интегрируясь в любую производственную студию.

Питание осуществляется через порт USB-C, а для подключения к компьютеру используется порт micro-USB. KAOSS REPLAY может похвастаться богатыми коммутационными возможностями, благодаря входу для педали, пятиконтактным MIDI-входу и выходу, линейным входам и выходам RCA. Линейный вход оснащен встроенным фоно усилителем и разъемом для подключения заземления. Вспомогательный вход осуществляется через 3,5-мм TRS. На передней грани расположен слот для карт памяти microSD, позволяющий сохранять и импортировать сэмплы. По обе стороны от него расположены гнездо для наушников и микрофонный вход, оба с регуляторами.

5 (18).jpg


ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ СТАЛА ПРОЩЕ

Встроенный аудиоинтерфейс KAOSS REPLAY, выделенный вход для микрофона, мощные и креативные вокальные эффекты, а также простой запуск сэмплов с помощью пэдов предлагают умное и компактное решение “все в одном” для стримеров, ищущих простое интегрированное решение с творческими эффектами, которые могут можно интуитивно использовать для создания уникальной прямой трансляции.

Сэмплер KORG KAOSS REPLAY — это нечто большее, чем просто устройство для живых выступлений. Он открывает невероятные возможности как для студийных музыкантов, так и для диджеев благодаря непревзойденному наследию KAOSS, портативности, интуитивно-понятному управлению и качеству эффектов. Практичный и удобный во всём, KAOSS REPLAY уверенно стремиться завоевать свое место в сердца всех, кто ищет многофункциональный и полезный инструмент.

6 (4).jpg

 

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: