KORG COLLECTION 4 Легендарная коллекция

14.12.2023
5 мин.
789
KORG COLLECTION 4 Легендарная коллекция

KORG COLLECTION — это набор программных синтезаторов, тщательно воссоздающих аутентичный звук и поведение некоторых легендарных синтезаторов KORG, существующих в наши дни. Программный пакет синтезатора охватывает широкий спектр синтеза: от ранних аналоговых шедевров, таких как MS-20 и POLYSIX, до цифровых хитов, таких как рабочие станции M1 и TRITON.

В 2022-ом году в него вошли три уникальных инструмента, полюбившиеся музыкантам по всему миру. Линейку виртуальных инструментов пополнил microKORG, самый продаваемый синтезатор с 2002-го года, который дарит множество часов удовольствия от великолепного аналогового смоделированного звука. Также был добавлен ELECTRIBE-R, оригинальный ELECTRIBE, который позволяет любому мгновенно создавать биты. И напоследок, коллекцию пополнил KAOSS PAD, который отражает революционный процессор эффектов KAOSS PAD. KAOSS PAD свободно управляет эффектами с помощью интуитивно управляемой сенсорной панели и теперь доступен в мощном программном формате. KORG COLLECTION 4 включает в себя широкий спектр звуков и эффектов, символизирующих каждую эпоху.

2 (65).png

ДЕМОНСТРАЦИЯ ЛЕГЕНДАРНЫХ ЗВУКОВ

COLLECTION — перезагрузка знаменитой коллекции KORG LEGACY COLLECTION. Плагины представляет собой полноценную эмуляцию продуктов компании с многолетней историей.

Во-первых, давайте посмотрим на некоторые плагины, моделирующие душу замечательных аналоговых синтезаторов KORG, таких как miniKORG 700S (1974); MS-20 (1978 г.) с его уникальным, культовым, жирным, вязким звуком и гибкими патчами; Polysix (1981) со встроенным блоком эффектов; 4VCO Mono/Poly (1981), который можно было использовать как монофонический, так и полифонический синтезатор, и ARP ODYSSEY (1972), первоначально разработанный легендарной американской компанией ARP.

Коллекция плагинов также представлена в виде линейки знаменитых цифровых синтезаторов KORG, в которую включены: M1 (1988), многоцелевая рабочая станция, которая изменила музыкальную среду для исполнителей, став одним из самых успешных синтезаторов всех времен; TRITON (1999), который лег в основу звучания нулевых; и TRITON Extreme (2004 г.), кульминация серии Triton со встроенной вакуумной лампой для уникальной обработки звука. Обширную коллекцию звуков, представляющих эту эпоху, дополняют два знаковых и уникальных цифровых синтезатора: WAVESTATION (1990), революция в векторном синтезе, и Prophecy (1995), пионер в области синтезаторов физического моделирования.

Завершает эту легендарную коллекцию синтезаторов инструменты, которые повсеместно используются в музыке 21-го века: самый продаваемый синтезатор KORG, аналоговый моделирующий синтезатор microKORG (2002 г.), ELECTRIBE-R (1999 г.), причудливая ритм-машина, любимая битмейкерами всего мира, и необычный процессор эффектов - KAOSS PAD (1999), блок эффектов, который продолжает играть активную роль в танцевальной музыке во всем мире.

Коллекция KORG освещает часть истории KORG, демонстрируя знаменитые, вневременные звуки и легендарные синтезаторы, которые использовались по всему миру в бесчисленных песнях на протяжении 70-х, 80-х, 90-х и 00-х годов и до сих пор используются повсюду!

3 (61).jpg

АУТЕНТИЧНЫЙ ЗВУК, ДЕМОНСТРИРУЮЩИЙ ЗВУКОВОЕ МАСТЕРСТВО KORG

Коллекция KORG точно воспроизводит некоторые легендарные синтезаторы KORG, используемые и признанные во всем мире. Эта коллекция, созданная под наблюдением первоначальных разработчиков и консультантов, предлагает настоящую аутентичную мощь в форме программного обеспечения, доступную только от KORG.

Известная технология моделирования компонентов KORG, CMT, используется для того, чтобы дать ощущение органичности и неожиданных характеристик, уникальных для некоторых из величайших аналоговых синтезаторов. Эти аналоговые клавиатуры тщательно смоделированы с учетом уникальных характеристик и особенностей каждого синтезатора. Цифровые модели полностью загружены тысячами PCM и звуковых программ. Кроме того, в комплект поставки M1 входят тридцать четыре оригинальные карты расширения, в комплект WAVESTATION входят семь оригинальных карт расширения, а в комплект TRITON входят восемь оригинальных плат расширения, каждая из которых раньше продавалась отдельно. Помимо этого, в плагины включены все знаковые звуки эпох, которые узнает каждый.

KORG COLLECTION воспроизводит оригинальное оборудование со специально подобранными улучшениями, необходимыми для создания музыки. В COLLECTION также представлены полифонические версии синтезаторных звуков, которые изначально были в моно, что невозможно найти в оригиналах. Пакет плагинов также поддерживает виртуальные патчи, высококачественные эффекты и удобную функцию браузера, позволяющую осуществлять быстрый поиск по огромному количеству звуковых программ. Еще одним преимуществом является простой в использовании графический интерфейс, предназначенный для быстрого и интуитивно понятного использования.

4 (33).jpg

УДОБСТВО И ДОСТУПНОСТЬ

KORG COLLECTION можно использовать как отдельный продукт и плагин для AU, VST и AAX в различных DAW на Mac и Windows. Эти вечные, легендарные звуки добавят красок любому музыкальному произведению.

Для владельцев KORG COLLECTION 3 доступна специальная цена обновления до KORG COLLECTION 4. Для этого, пользователям достаточно войти в свою учетную запись KORG ID, чтобы получить доступ к купону KORG Shop. Для пользователей, которые приобрели полную версию KORG COLLECTION 3 в период с 1 октября 2022 г. по 23 ноября 2022 г., обновление будет бесплатное. Коллекция плагинов KORG также имеет демо версию, позволяющую бесплатно опробовать практически все ее функции. KORG также предлагают отдельные пакеты, которые позволяют приобретать только необходимые синтезаторы.

KORG COLLECTION 4 доступен через сервис Splice Rent-To-Own, уникальную, удобную для музыкантов модель распространения, которая делает инструменты производства мирового класса более доступными с финансовой точки зрения. Благодаря аренде с правом выкупа авторы получают мгновенный доступ к программному обеспечению для творчества и постепенно выплачивают розничную цену небольшими ежемесячными платежами без процентов.

KORG COLLECTION 4 — это музыкальная шкатулка, в которой собраны эпохальные звучания мировых синтезаторов KORG. Легендарные устройства компании были бережно перенесены разработчиками в удобный пользовательский формат, чтобы каждый музыкант мог прикоснуться к истории и наполнить свое творчество бесценным музыкальным опытом поколений.

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: