KORG i3 - от идеи к песне

30.01.2023
3 мин.
1045
KORG i3 - от идеи к песне

KORG i3 позиционируется на рынке как полноценная аранжировочная станция, с которой любые музыкальные идеи легко превращаются в законченные, готовые к исполнению песни. С KORG i3 занятия и запись партий станут невероятно простыми, благодаря быстрому доступу к полностью аранжированному аккомпанементу, звукам и даже аккордам.

Рабочая станция KORG i3 обладает широкими функциональными возможностями, хотя и относится к станциям начального уровня. Станция имеет шестьдесят одну клавишу, обладающих высокой степенью чувствительности при нажатии. Отклик клавиатуры регулируется с помощью трех кривых касания, разработанных в соответствии со стилем игры пользователя. Все элементы управления удобно расположены на передней панели устройства и разбиты на группы в зависимости от функционального назначения. Удобные кнопки транспонирования меняют высоту тона клавиатуры вверх или вниз, а универсальный джойстик X/Y позволяет в реальном времени артикулировать изменение высоты тона, вибрато и яркость во время выступления. ЖК-дисплей с подсветкой четко отображает наиболее важную информацию о текущих настройках i3. Кнопки изменения цвета на главной панели i3 также позволяют легко визуализировать процесс создания музыки. Удобная кнопка Grand Piano, расположенная на главной панели, означает, что пользователь сможет мгновенно вызвать красивый звук акустического фортепиано в любое время.

Инструмент оборудован аранжировщиком, который используется в клавишных серии PA. Объединение звуков и ритмов с помощью наборов стилей и звукового исполнения выполняется быстро и просто, что позволяет легко выбирать нужные звуки и ритмы для любого музыкального жанра. KORG i3 содержит более восьмисот инструментов, двухсот пресетов и двести семьдесят аутентичных музыкальных стилей, созданных командой мастеров-программистов и музыкантов. Дополнительные пятьдесят девять пользовательских пресетов ударных и полный набор звуков MIDI GM2 делают i3 исключительным инструментом. Вызов любого из двухста заводских звуковых пресета позволяет одновременно воспроизводить до четырех звуков: три разделены на верхний регистр клавиш и один распределен на нижний регистр.

2 (18).jpg

Высококачественный звуковой движок PCM и два процессора стереоэффектов KORG i3 позволяют музыкантам создавать выразительную музыку с движением и глубиной.

Встроенные эффекты и эквалайзер улучшают звучание при любых настройках исполнения. Благодаря возможности работать от батареи KORG i3 может работать где угодно, а также имеет удобную функцию автоматического отключения питания для продления срока службы батареи.

Благодаря двум цветам на выбор (черный с прорезиненной сенсорной поверхностью или чистый серебристый) и гладким перфорированным торцевым панелям i3 имеет уникальный и премиальный вид, что делает его желанным гостем дома, в студии или на любой сцене. В отличие от других станций в этом ценовом диапазоне, KORG i3 спроектирован таким образом, чтобы он не занимал много места и был удобен в транспортировке, что делает I3 идеальным аранжировщиком для использования в качестве основного синтезатора и даже главного контроллера на любом рабочем столе в домашней студии, а также отличным универсальным инструментом.

3 (9).jpg

KORG i3 — идеальный аранжировщик для начинающего композитора, энергичного исполнителя или вдохновленного музыкального продюсера, который ищет портативный, мгновенный, простой в использовании инструмент, на котором интересно играть. 
К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: