KORG HD-S - “ГРЯЗЬ” ЗА РАМКАМИ ТРАДИЦИЙ

03.02.2023
2 мин.
1045
KORG HD-S - “ГРЯЗЬ” ЗА РАМКАМИ ТРАДИЦИЙ

В наши дни эффекты на основе дисторшна являются основой гитарных эффектов, и подавляющее большинство этих эффектов просто перефразируют звуки прошлого. Компания KORG разработала педаль эффектов HD-S, в которой представила новый вид искажения, основанный на гармоническом синтезе, который охватывает как традиционные, так и все новые звуки.


Педаль эффектов HD-S сочетает в себе три различных схемы искажения для создания гармонической модуляции, выходящей за рамки традиционной концепции искажений.

Этот совершенно новый блок эффектов был разработан Фумио Миедой, создателем многих известных легендарных устройств, таких как Univibe. Этот новый блок эффектов во многом отличается от обычной педали “фуз” или “дисторшн”.

HD-S позволяет свободно комбинировать три различных схемы дисторшна для создания широкого спектра ранее неизвестных звуков: от традиционного фуза до неземных “сломанных” искаженных звуков. Педаль HD-S можно использовать не только с гитарами, но и с бас-гитарами, синтезаторами и в любое время, когда требуются совершенно новые и уникальные звуки.


Педаль эффектов KORG HD-S предлагает объединить три различных схемы дисторшна, чтобы управлять фильтроподобными изменениями, выходя за рамки агрессивных эффектов дисторшна в совершенно новый звуковой мир. HD-S включает в себя три ручки триммера внутри верхней крышки корпуса в дополнение к четырем ручкам управления на панели. Используя эти триммерные ручки для регулировки баланса между тремя различными цепями искажения, можно создать широкий спектр звуков от ортодоксального фуза до широкого спектра искажений вплоть до действительно безумного саунда.

2 (10).png

Одной из многих привлекательных особенностей серии Nu:tekt является то, что у музыканта есть возможность создать продукт самостоятельно, и это легко сделать. KORG HD-S не требует пайки, а все необходимые инструменты для сборки включены в комплект, что позволяет легко и быстро его собрать. Также в комплект входит наклейка с портретом, изображающая карикатуру на Фумио Миеду, что придётся по вкусу фанатам этого гениального японского инженера.

Педаль эффектов KORG HD-S способен подарить самые необычные звуки, основанные на эффекте дисторшна. Эта педаль придется по вкусу инди-музыкантам, ищущим необычный “перегруженный” звук. В меру грязный, тяжёлый и уникальный.

3 (13).jpg

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: