KORG ELECTRIBE SAMPLER

KORG ELECTRIBE SAMPLER

KORG ELECTRIBE SAMPLER представляет собой производственную машину, которая позволяет моментально создавать и редактировать мощнейшие биты и секвенции, используя гигантский массив сэмплов. Пользователь может свободно дискретизировать и изменять загруженные волновые формы и предустановленные сэмплы и легко управлять модуляцией и эффектами, просто поворачивая ручки на верхней панели. Кроме того, множество входных интерфейсов, оптимизированных для ввода ритма, баса или мелодии, позволяют экспериментировать с внешним оборудованием и быстро набивать самые необычные секвенции.

KORG ELECTRIBE SAMPLER - это рабочая станция для написания электронной танцевальной музыки. Основные принципы работы с ELECTRIBE и ELECTRIBE идентичны. Использование регуляторов и сенсорного пэда позволяет просто редактировать звуки и создавать ритмы. Готовые последовательности могут затем пройти дополнительную обработку на сцене или в ноутбуке. Можно наслаждаться интуитивно понятными живыми выступлениями, на которых будут связаны различные устройства с семплером ELECTRIBE, или использовать эту возможность для полноценного производства музыки, экспортируя секвенции в Ableton Live для детального редактирования и окончательного микширования.

2 (11).jpg

Обновления развивают ELECTRIBE SAMPLER ежедневно. В последней версии системы добавлена столь востребованная функция цепочки паттернов, которая станет отличным преимуществом для живых выступлений. С функцией Time Slice можно автоматически осуществлять нарезку фрагментов музыки. Во второй версии системы также добавлены функции отмены, а также поддержка отображения исходного значения. Пользователи, у которых уже есть ELECTRIBE SAMPLER, могут обновить свое устройство, а затем наслаждаться игрой.

Модельный ряд также стал более красочным. Вслед за тёмно-серым устройством линейка пополнилась моделью цвета красного металлик, напоминающей предыдущую модель ELECTRIBE SX. Дополненный многочисленными красочными светодиодами, этот сэмплер зарядит энергией игру.

Инженеры KORG, звукорежиссеры и битмейкеры со всего мира создали множество бонусных паттернов, наполненные новыми звуками, фразами и последовательностями. Эти 237 различных паттернов содержат образцы звуков, наборы ударных и идеи для самых разных музыкальных стилей. Они предоставляются в качестве справочных материалов для создания битов или в качестве основы для нового вдохновения.

3 (5).jpg

С KORG ELECTRIBE SAMPLER можно создавать музыку в любых электронных жанрах. Он прост и удобен в использовании, имеет множество коммутационных возможностей, а его обновленный внешний вид не оставит равнодушным даже самого требовательного музыканта.

К списку новостей Следующая новость