Интерактивный комплект PATCH & TWEAK с KORG + NTS-2

22.07.2022
4 мин.
1524
Интерактивный комплект PATCH & TWEAK с KORG + NTS-2

Компания KORG в сотрудничестве с известным издателем Bjooks представила «PATCH & TWEAK с KORG + NTS-2» - комплект из нового мощного многофункционального осциллографа KORG NTS-2, оптимизированного для различных студийных задач, и книги «PATCH & TWEAK с KORG», обобщающей взгляд на полумодульный синтез через призму культовых синтезаторов KORG и ARP. Наряду с множеством интервью с артистами, советами, учебными пособиями, историческими исследованиями и многим другим, эта книга призвана показать, как NTS-2 может стать незаменимой частью вашей студийной работы.

 

NTS-2

NTS-2 – это многофункциональный DIY инструмент для музыкантов, созданный на основе четырёхканального осциллографа, упрощающего мониторинг и анализ звука. Он компактен и прост в сборке. NTS-2 – это точный, интуитивно понятный и невероятно полезный осциллограф, тюнер, БПФ и анализатор спектра.

фото 2 (7).jpg

С помощью двойного стерео входа, двойного стерео THRU/OUT и двух отдельных выходов вы можете подключить NTS-2 к синтезатору и использовать его двойные генераторы сигналов, чтобы получить дополнительную пару осцилляторов или LFO. Каждый осциллятор может создавать волны различных форм – синусоидальные, прямоугольные, треугольные, пилообразные, импульсные и шумовые, форму и фазу которых можно настроить для самых разных приложений.

Эти звуки можно использовать в звуковом диапазоне или в качестве источников управляющего напряжения. Также их можно настроить на непрерывный цикл или на действие в виде однократных импульсов; это означает, что вы можете превратить их в LFO, огибающие, триггеры и генераторы управляющего напряжения, а также в источники звука. Подключение NTS-2 к любому синтезатору мгновенно расширяет его возможности.

фото 3 (7).jpg

Благодаря двойным стерео входам пользователь может одновременно видеть до четырех сигналов, и с легкостью сравнивать их, накладывая друг на друга. Различные режимы отображения позволяют видеть данные в цвете, что является огромным преимуществом по сравнению со старыми осциллографами.

Пользовательский интерфейс понятен и быстр благодаря специальным кнопкам меню и нажимаемой рукоятке энкодера, не говоря уже о ласкающем взгляд цветном ЖК-дисплее с разрешением 240 x 320 пикселей и диагональю 2.8 дюйма.

Чтобы глубже погрузиться в анализ сигнала, NTS-2 также оснащен специальным режимом БПФ (быстрое преобразование Фурье) с анализатором спектра в реальном времени. Эти удобные инструменты всегда были недоступны синтезаторам, потому что для них требовалось либо другое внешнее оборудование, либо отдельный компьютер.

фото 4 (5).jpg

NTS-2 обеспечивает максимальную портативность и гибкость благодаря использованию аккумуляторов или блока питания USB-C, в зависимости от ваших потребностей.

NTS-2 отлично подойдёт как начинающим, так и опытным музыкантам, любителям синтезаторов и пользователям модульных систем.

 

PATCH & TWEAK с KORG

Bjooks известен своими высоко оцененными книгами, такими как «PUSH TURN MOVE», «PATCH & TWEAK», «PEDAL CRUSH», «PATCH & TWEAK with Moog» и «SYNTH GEMS 1». Каждая из этих книг получила восторженные 5-звездочные отзывы и стала популярным справочником в электронной музыке. Сочетая высококачественный дизайн с разнообразными интервью с артистами и обзорами оборудования, эти книги завоевали свое место в сердцах, руках и студиях музыкантов и продюсеров по всему миру.

фото 5 (4).jpg

«PATCH & TWEAK с KORG» – это подробный взгляд на полумодульный синтез. За основу взяты популярные линейки синтезаторов KORG и ARP – MS20 MINI, ARP 2600 M и KORG VOLCA MODULE, а также секвенсоры SQ-1, SQ-64 и осциллограф NTS-2. Вы можете изучить принципы полумодульного синтеза с помощью этих прекрасных приборов и прокачать свою креативность с помощью десятков советов и патчей.

В каждой главе рассматриваются основные концепции осцилляторов, LFO, генераторов огибающих, секвенсоров и т. д., а также более продвинутые темы. Функционал различных полумодульных синтезаторов KORG детально описывается и визуализируется.

Для новичков, опытных профессионалов, энтузиастов KORG и любителей ARP эта книга будет важным источником информации.

фото 6 (2).jpg

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: