KORG EK-50: тот, кто поможет вам играть

05.08.2022
2 мин.
1001
KORG EK-50: тот, кто поможет вам играть

KORG EK-50 - это многофункциональный синтезатор c мощным процессором и богатыми функциями для игры, обучения, репетиций и создания музыки.

В основе EK-50 лежит удобство клавиатуры клавишных рабочих станций при большей простоте использования, которая достигается за счёт увеличенного количества автоматизированных функций. В памяти устройства хранится большое количество звуков, наборов ударных и стилей аккомпанемента в большинстве популярных музыкальных стилей.

фото 2 (11).jpg

Как и большинство синтезаторов, KORG EK-50 имеет шестьдесят одну динамическую клавишу синтезаторного типа. Шестидесяти четырёх голосной полифонии достаточно для того, чтобы делать аранжировки или тренироваться в написании музыки.

Сердцем инструмента является стереофонический генератор PCM. Заводской набор включает семьсот два тембра и сорок один барабанный набор. Функция SET LIST позволяет упорядочить выбранные тембры, что значительно облегчает их переключение в реальном времени. Двести восемьдесят стилей автоаккомпанемента позволяют создавать и исполнять музыку в различных жанрах, а цифровые эффекты сделают игру более интересной и разнообразной. Секция эффектов содержит тридцать четыре типа эффектов, цифровые стереомультиэффекты. Есть возможность обновления стилей автоаккомпанемента через USB.

За последние годы компания KORG выпустила несколько обновлений программного обеспечения модели EK-50. Помимо стандартного исправления ошибок, было выпущено обновление прошивки до версии 2.0, которая значительно расширяет количество пользовательских стилей.

 фото 3 (11).jpg

Синтезатор оснащен информативным дисплеем, отображающим настройки, набором управляющих кнопок и двумя динамиками по 10 Вт. Возможно подключение и воспроизведение звука с внешнего устройства. EK-50 может работать как от батареек, так и от внешнего адаптера питания.

KORG EK-50 — идеальное устройство для домашнего музицирования или использования в рамках небольших концертных площадок, способный удовлетворить потребности как начинающих, так и профессиональных музыкантов.

фото 4 (8).jpg

К списку новостей Следующая новость