KORG VPT-1 Ваш карманный тренер по вокалу

KORG VPT-1 Ваш карманный тренер по вокалу


Человеческий голос - это тоже музыкальный инструмент. Давайте начнем с правильной настройки. Самый быстрый путь к прекрасному выстулпению - начать понимать, правильно ли вы поете.

Благодаря вертикальному расположению кнопок, легко управлять, когда VPT-1 держат в левой руке, дисплей с пятью строчками для отображения нот для интуитивной проверки высоты тона и функция возврата звука, которая выводит опорный тон, ближайший к входному вокалу, - этот выделенный вокал. 

Доверяя вам, что вы можете петь с нужной высотой, тренер вокала VPT-1 поможет поднять ваши вокальные способности на следующий уровень.








  • тренер по вокалу от KORG, лидера в тюнерах
  • Пятистрочный дисплей заметок персонала
  • Три регулируемых уровня настройки (сложность)
  • Функция Sound Out генерирует опорный тон
  • Функция Sound Back генерирует эталонный тон, наиболее близкий к вашему голосу

Специальный тренер по вокалу от KORG, лидера в тюнерах




Запись, сделанная из вашего голоса, звучит иначе, чем голос, который вы слышите сами. Это потому, что звук распространяется по другому маршруту, и вполне вероятно, что вы естественно ощущаете эту разницу, когда поете. В этом случае вы чувствуете, что ваш диапазон правильный, но действительно ли он правильный?

Важно осознавать не только разницу в том, как слышен звук, но также и высоту звука, а также тренировать свои чувства с помощью тюнера для проверки высоты звука. Важность этого является само собой разумеющимся для многих инструментов, поэтому теперь давайте введем это также для уроков вокала. VPT-1 - это тренажер высоты тона, созданный специально для вокала, в полной мере использующий ноу-хау, разработанные Korg за более чем 40-летний опыт производства тюнеров, которые заслужили полное доверие музыкантов.




Пятистрочный дисплей заметок персонала




Когда вы поете во внутренний микрофон VPT-1, нота, которую вы поете, отображается на пятистрочном нотном стане, отмеченном знакомым G-ключом или F-ключом. Красные светодиоды слева показывают высокий или низкий уровень звука, поэтому настраивайте голос, пока не загорится только синий светодиод в центре. Индивидуальные различия в диапазоне высоты голоса могут быть учтены с помощью функции сдвига октавы для регулировки обнаруженного диапазона вверх или вниз с шагом в одну октаву, сохраняя отображение нот в пределах пятистрочного персонала.




Три регулируемых уровня настройки (сложность)





Строгость настройки можно отрегулировать в три этапа. Начните с EASY, и, когда вы приобрели больше навыков, увеличьте сложность до MEDIUM, а затем HARD для дальнейших улучшений в точности подачи.




Функция Sound Out генерирует опорный тон

Обязательный элемент для тех, у кого нет ощущения абсолютной высоты звука, функция вывода звука генерирует заданный опорный тон. Это удобно, когда вы исполняете песни, начинающиеся с вокала, и вы также можете использовать это, чтобы самостоятельно улучшить относительную высоту тона, многократно слушая контрольный тон, а затем напевая ту же высоту.


Функция Sound Back генерирует эталонный тон, наиболее близкий к вашему голосовому вводу.

Как и функция выхода звука, функция возврата звука помогает вам самостоятельно улучшить звучание высоты звука, выводя (через разъем для наушников) эталонный тон, ближайший к высоте вашего вокального входа. Эталонный тон вместе со светодиодами для настройки позволяет вам тренироваться, используя все три чувства: глаза, уши и рот.

* Доступно только при подключенных наушниках.




Как использовать VTP-1



К списку новостей Следующая новость