Перкуссионный синтезатор Wavedrum Global Edition

Перкуссионный синтезатор Wavedrum Global Edition

Новый Wavedrum Global Edition представляет собой следующую - самую мощную - эволюцию в семействе Wavedrum. Он может похвастаться самой большой палитрой передовых звуков среди всех Wavedrum на сегодняшний день; в него включены популярные перкуссионные звуки со всего мира, значительно повышено качество каждого звука и значительно улучшено удобство использования.

В 2009 году компания Korg представила Wavedrum WD-X, возрождение оригинального Wavedrum, дебютировавшего в 1994 году. Переосмысленный Wavedrum '09 произвел ошеломляющее впечатление как инструмент для исполнения, который принес новые выразительные возможности музыкантам - от пользователей оригинального Wavedrum до перспективных перкуссионистов. Последующие модели включали Wavedrum Oriental с добавленными арабскими звуками, Wavedrum Mini с уникальным зажимом для датчика, а также лимитированные цветные модели, и безграничный потенциал инструмента продолжал ускорять распространение мании Wavedrum по всему миру.

8c64267d67cafd6a9ea40f3e1359cafe_pc.png

Динамический перкуссионный синтезатор второго поколения, обеспечивающий непревзойденную музыкальную экспрессию

Звуковой движок, сочетающий алгоритмы на базе DSP и звуки PCM, обеспечивает универсальность и высокую гибкость исполнения.

Датчик давления и несколько звукоснимателей улавливают тончайшие нюансы ваших ударов по головке и ободу, создавая выразительную силу и новые звуки

Повышенная точность звукоснимателей обеспечивает улучшенный динамический диапазон для низких и высоких тонов, а также улучшенный отклик для мягких звуков, делая инструмент более чувствительным.

Воспроизводите различные звуки с головки и обода или применяйте эффекты давления на головку для создания исполнительских техник, которые возможны только на Wavedrum.

c08c6d2840f4d35907dcf3ce9b0b5520_pc.png

200 предустановленных программ охватывают широкий спектр звуков - от классической перкуссии до уникальных и новых звуков.

200 пользовательских программ доступны для хранения индивидуальных звуков и настроек.

Добавлен новый параметр чувствительности входа, поддерживающий широкий круг пользователей - от новичков до профессионалов

Улучшены фундаментальные звуки, такие как акустические инструменты

Режим Live Mode сохраняет до 12 настроек (4 избранные программы x 3 банка) для мгновенного повторного воспроизведения

Компактный и легкий дизайн; использование в качестве отдельного инструмента или в сочетании с традиционной ударной установкой или любой исполнительской/перкуссионной установкой.

140 зацикленных фраз различных жанров позволяют пользователям Wavedrum джемовать вместе с ними или практиковаться под них

Вход AUX позволяет контролировать или микшировать любой источник звука - CD, MP3, даже второй Wavedrum

К списку новостей Следующая новость