Обновления системы v2.0.1 для KORG opsix уже доступны!

18.01.2022
1 мин.
1288
Обновления системы v2.0.1 для KORG opsix уже доступны!
Переосмыслите все, что вы знаете о FM-синтезе.

opsix представляет собой новое и обширное переосмысление классического цифрового синтеза. Как Korg вернул волновую секвенцию в более мощном, более музыкальном и более доступном виде с помощью wavestate, так и подход к генерации FM-звука в opsix был изменен, в результате чего появился еще один невероятно гибкий и уникальный синтезатор.

opsix - это "измененный" шестиоператорный FM-синтезатор. Благодаря удивительно доступному микшеру операторов и гибкому звуковому механизму, выходящему далеко за рамки традиционного FM, этот инструмент максимально расширяет возможности цифровых синтезаторов.

opsix - это инструмент для музкантов всех поколений - современный во всех отношениях, возвращающийся к основам, чтобы предложить вам заглянуть в будущее. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в синтезаторах, ищете ли вы совершенно уникальное дополнение к своей звуковой палитре или являетесь приверженцем оригинального FM, opsix оправдает все ожидания и даже больше.

opsix - это новый цифровой синтезатор, в котором используется наш недавно разработанный шестиоператорный звуковой генератор. Хотя инструмент имеет шестиоператорную FM-звуковую структуру, как и классические FM-синтезаторы, opsix не просто воспроизводит их звуки - он полностью их переосмысливает! Благодаря разнообразию форм волны, режимам оператора, выходящим за рамки FM, и фильтру, объединяющему в себе смесь субтрактивного синтеза, opsix укрощает сложности FM, чтобы вы могли сосредоточиться на исследовании звуков, а не на их программировании. Проще говоря, opsix предлагает простоту редактирования аналоговых синтезаторов для управления мощью, возможно, самого глубокого типа цифрового синтеза.

c6327933b0fbcc4a7214dc5ea24d4e00_pc.png

К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: