• Главная
  • Новости
  • KORG ST1K новый стандарт тюнеров для аналоговых и модульных синтезаторов

KORG ST1K новый стандарт тюнеров для аналоговых и модульных синтезаторов

04.06.2024
3 мин.
1646
KORG ST1K новый стандарт тюнеров для аналоговых и модульных синтезаторов

Чтобы инструмент звучал правильно, он должен быть настроен. Гитаристы используют для этого небольшие недорогие тюнеры. У музыкантов, играющих на синтезаторах, все по-другому. Да, зачастую они используют классические гитарные тюнеры. Однако эти тюнеры не идеальны, поскольку синтезаторы часто имеют разные уровни сигнала, особенно модульные. Компания KORG предлагает свое уникальное решение настройки синтезаторов — KORG ST1K.

ST1K — это тюнер, ориентированный на синтезаторы, который сочетает в себе легендарный опыт KORG в области технологий тюнинга с глубоким пониманием характеристик аналогового и модульного синтеза. Разработанный с учетом уникальных потребностей аналоговых и модульных синтезаторов, ST1K компактен, точен и обеспечивает хорошую видимость, гарантируя точную настройку инструмента.

Аналоговые синтезаторы бывает сложно настроить, поскольку их высота часто колеблется по мере того, как схема приспосабливается к изменениям температуры. Более того, иногда необходимо выполнить тонкую настройку разных осцилляторов в одном синтезаторе. Эти требования являются необходимыми, особенно при записи на студии или выступлении вживую.

2 (145).jpg

KORG ST1K с легкостью решает поставленные задачи, благодаря возможности сверхточной настройки до ±0,1 цента. Тюнер оснащен большим ЖК-дисплеем CMD, который обеспечивает четкое, визуально привлекательное считывание состояния настройки, что соответствует эстетике модульных и аналоговых синтезаторов. ST1K также включает в себя встроенный высокочувствительный микрофон, что расширяет возможности его использования на более широком спектре инструментов. 

ОПТИМИЗИРОВАННАЯ СХЕМА ДЛЯ СТАБИЛЬНОЙ НАСТРОЙКИ

Входная цепь ST1K была настроена таким образом, чтобы обеспечивать стабильную настройку модульных синтезаторов, выдерживать высокие уровни напряжения без помех от шума светодиодов и с четким акцентом на поддержании качества звука. 

3D-ВИЗУАЛЬНЫЙ ИЗМЕРИТЕЛЬ 

Большой, легко читаемый дисплей и светящиеся светодиоды на корпусе позволяют пользователю с первого взгляда четко различать отклонения и изменения высоты тона. ST1K четко читается в самых сложных условиях освещения и практически под всеми мыслимыми углами.

СВЕРХТОЧНАЯ НАСТРОЙКА 

Профессиональная запись и выступления на сцене всегда требуют идеальной настройки. ST1K способен осуществлять сверхточную настройку до ±0,1 цента в стробоскопическом режиме. Благодаря высокой точности измерений, свойственной именно этой флагманской модели, ST1K является настоящим профессиональным инструментом, позволяющим отслеживать даже малейшие ошибки высоты тона. 

ТРИ РЕЖИМА ОТОБРАЖЕНИЯ

Пользователь может выбрать три типа режима отображения в соответствии со своими предпочтениями. В дополнение к стандартному «Regular Mode», «Strobe Mode» и «Half Strobe Mode» указывают изменения шага в зависимости от направления и скорости метронома, что позволяет легко увидеть даже мельчайшие ошибки.

3 (87).jpg

КОМПАКТНЫЙ ПЛОСКИЙ ДИЗАЙН 

Дисплей счетчика большой и легко читаемый и занимает практически весь тонкий и компактный корпус. ST1K легко поместится в карман и не займет много места в чехле с синтезатором. Кроме того, в комплект поставки входит адаптер для использования в еврорэке с мини-разъема 3,5 мм (моно) на разъем 6,3 мм (моно). Сам тюнер очень легкий (всего 83 грамма) и питается от двух батареек типа ААА, обеспечивающих до пятидесяти часов автономной работы. 

KORG ST1K — это невероятно полезный инструмент, позволяющий очень легко и быстро настраивать синтезаторы.

К списку новостей

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: