KORG nanoKEY STUDIO Карманная беспроводная студия

10.04.2023
4 мин.
1054
KORG nanoKEY STUDIO Карманная беспроводная студия

Что может быть лучше привычной компактной MIDI-клавиатуры? Только MIDI-клавиатура, которую можно взять с собой, и которая не потребует дополнительных проводов или блоков питания, чтобы начать работать на ней немедленно. KORG nanoKEY STUDIO - это многофункциональное устройство, которое дарит вдохновение. MIDI-клавиатура nanoKEY STUDIO - самая мобильная клавиатура, которая легко подключается к вашему ноутбуку или мобильному устройству по беспроводной сети или по USB. В ней есть всё, что нужно для того, чтобы реализовать сиюминутное вдохновение - nanoKEY STUDIO предоставляет клавиатуру, регуляторы, триггерные пэды и сенсорную панель для моментального преобразования идеи в звук.

2 (92).jpg

KORG nanoKEY STUDIO - беспроводная компактная MIDI-клавиатура. Клавиатура оснащена 25-ти клавишной динамической клавиатурой с подсветкой и функцией Scale Guide. Функция Scale Guide отображает рекомендуемые заметки в масштабе и упрощает воспроизведение. Пользователи могут настроить и использовать разные режимы исполнения, например, Easy Scale, которая позволяет создавать музыкальные фразы с использованием любых клавиш.

3 (24).jpg

Восемь чувствительных к скорости нажатия пэдов передают каждый динамический нюанс исполнения. В режиме воспроизведения аккордов, функция Chord Scale автоматически назначает лучшие аккорды для выбранной клавиши и шкалы, таким образом музыкальная композиция будет формироваться с невероятной скоростью. Дополнительно пэды можно назначать для запуска аудио клипов. Секция пэдов не ограничивается каким-то определенным музыкальным стилем и является многофункциональным инструментом продюсера.

4 (7).jpg

KORG nanoKEY STUDIO имеет на борту восемь назначаемых регуляторов и отдельные клавиши для управления различными параметрами, а также тачпад серии KAOSS. Пользователь легко сможет управлять программированием синтезатора или плагинами эффектов всего лишь одним пальцем точно также, как и в моделях Kaossilator и KAOSS PAD. Встроенный арпеджиатор с ритмическими паттернами позволяетй генерировать последовательность новых фраз, просто касаясь пада.

5 (1).jpg

KORG nanoKEY STUDIO легко подключается к музыкальным приложениям на iPad/iPhone, таким как KORG Gadget и Apple GarageBand или к музыкальному софту, установленному на Mac/PC. Комбинация nanoKEY STUDIO с KORG Gadget - это идеальное сочетание для мобильного продакшена. Обычный iPhone или iPad мгновенно трансформируется в мощный музыкальный продакшн инструмент. KORG Gadget имеет специальный режим Native исключительно для nanoKEY STUDIO. Достаточно просто подключить Korg Gadget, и соответствующие элементы управления для MIDI назначения в nanoKEY STUDIO будут завершены автоматически.

6 (1).jpg

MIDI-клавиатура обладает идеальным размером для транспортировки в сумке и использования с ноутбуками, планшетами или смартфонами. Благодаря современному, изысканному и стильному дизайну наряду с привлекательной белой светодиодной подсветкой, пользователь получит массу удовольствия от работы с этой клавиатурой.

Серия nano STUDIO поставляется с внушительным комплектом мощного мобильного и настольного музыкального программного обеспечения, включающего приложения для iPad/iPhone, специальное издание KORG Gadget и KORG Collection M1 Le, которое включает в себя версии плагинов классических инструментов KORG. MIDI-клавиатура nanoKEY STUDIO свободно функционирует с бесплатным ПО "Korg Kontrol Editor": можно легко и просто регулировать кривую скорости клавиатуры, указывать MIDI-сообщения, назначаемые пэдами и ручками, настраивать устройство в соответствии с потребностями. Если есть nanoKEY STUDIO, то нет необходимости в покупке дополнительного софта.

KORG nanoKEY STUDIO - отличный пример устройства, ставшее еще одним подтверждением того, как компания KORG умеет создавать компактные и многофункциональные музыкальные инструменты. Огромные технические возможности управления, беспроводное соединение и габариты качественно выделяют эту MIDI-клавиатуру на фоне конкурентов
К списку новостей Следующая новость

Сопутствующие товары

Купить онлайн
Совершить покупку Вы можете в любом из представленных ниже магазинов наших авторизованных дилеров: