Специальное издание KRONOS

Специальное издание KRONOS


Специальное издание KRONOS





МУЗЫКАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ

Этот особенный KRONOS имеет эксклюзивную красную расцветку

KORG KRONOS имеет красную градационную отделку, благодаря которой его можно сразу узнать, а также новый итальянский рояль, дебютировавший на KORG Grandstage. Он также поставляется с предустановленным «KApro Showcase», который собирает только тщательно выбранные звуки от KApro (*), который предоставил более 100 звуковых библиотек KRONOS. Великолепный цвет и звук, поставленные только KRONOS, будут иметь безошибочное качество на сцене. Специальное издание KRONOS доступно в линейке из трех моделей: 61-клавишная, 73-клавишная и 88-клавишная.





Итальянское фортепиано

В последние годы этот итальянский рояль привлек значительное внимание со стороны мира классической и джазовой музыки. Присутствие его звука и его подробные резонансы пленили аудиторию во всем мире. Полный концертный рояль, ранее использовавшийся на международных конкурсах, был специально настроен и отобран для KRONOS.









KApro Showcase

Включает в себя оркестровые струнные, которые поют с эмоциями, а также трубы, духовые, хор и фразы. Это демонстрация звуков от KApro, который разработал более 100 наименований звуковых библиотек Korg. Эта коллекция станет для вас воротами для дальнейшего расширения вашего звукового разнообразия.





KApro

Курт Адер: основатель и звукорежиссер KARO Sound Development, недавно основал свою собственную компанию KApro («Kurt Ader Productions»), в которой он продолжит звуковой дизайн для KORG KRONOS, а также для другого оборудования KORG в будущем. Курт очень тесно сотрудничал с профессором доктором Питером Юнгом и теперь начал предлагать высококачественные звуковые библиотеки.

  • Все характеристики, кроме цвета, итальянского фортепиано и звуков KApro, идентичны стандартной модели KRONOS.
К списку новостей Следующая новость