KROME EX МУЗЫКАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ

KROME EX МУЗЫКАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ


KKROME EX — МУЗЫКАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ





Эволюция Go-To синтезатора с акцентом на "Основы Будущего"

KROME, самый продаваемый синтезатор, ориентированный на упаковку наиболее полезных звуков в простую в использовании платформу, получил серьезное обновление. Обновленный в соответствии с потребностями современной музыкальной сцены, KROME EX уделяет особое внимание звукам, которые могут сразу вписаться в музыку всех типов.




В дополнение к стандартным звукам, которые никогда не устареют, KROME EX предоставляет множество новых программ и данных PCM, включая программы для фортепиано, подготовленные специально для этого продукта. Этот инструмент обеспечивает высококачественные и быстро используемые звуки, которые в полной мере используют преимущества высокопроизводительных характеристик KROME. Новый корпус также имеет недавно обновленную сборку и внешний вид, сопровождающий новые звуки.

Музыкальная рабочая станция для выступлений музыкантов и продюсеров всех мастей.





Тщательно подобранные звуки с немедленным доступом

Идти в ногу со всемирной музыкальной индустрией, которая ежедневно развивается, является проблемой для любого дизайнера инструментов KROME EX отвечает на вопрос "Какие звуки должен обеспечивать современный синтезатор для рабочих станций?"

Сначала мы сосредоточимся на EDM (электронная танцевальная музыка), которая покорила мир. Богатые, насыщенные эффектами полифонические звуки, чистые и четкие синтезаторные голоса и мощные барабанные наборы, которые заставляют слушателей двигаться, - вот некоторые из новых основных звуков, которые мы добавили. Этнические инструменты, такие как стальная кастрюля, калимба и кокю, а также звуковые эффекты голливудского типа, часто используемые в трейлерах фильмов или рекламных роликах, также недавно были представлены. KROME EX представляет музыкальный каталог на сегодняшний день, где пользователи могут просто выбрать программу и сразу же начать сочинять свежие звучащие треки.





Наличие звуков, которые всегда можно использовать, является главным приоритетом для наших звукорежиссеров. KROME EX оснащен звуками, предназначенными для долговечности, такими как пианино и электрическое пианино, которые являются основой любой клавиатуры, а также барабанами, которые необходимы для рабочей станции.

Звуки фортепиано KROME EX имеют решающее значение

Звуки фортепиано очень важны практически для каждого клавишного инструмента. KROME EX оснащен новыми звуками рояля. Эти звуки были записаны под руководством Seigen Ono, авторитета в области записи и мастеринга DSD, и обеспечивают великолепно чистый звук, основанный на успехе "German D Grand", который иллюстрирует оригинальный KROME, еще больше расширяя диапазон звуков фортепиано , Вертикальное пианино, часто используемое в поп-музыке, также недавно включено.

Электрические пианино с прекрасным теплом и реализмом

Для многих клавишников реалистичный звук электрического пианино так же важен, как и живой звук акустического фортепиано. KROME предлагает три типа электрических пианино.

Восемь уровней чувствительности были использованы для обеспечения точной реакции выражения. Для этой цели использовались большие объемы памяти PCM, поскольку только один из этих типов электрических пианино содержит больше данных сэмпла, чем вся звуковая память типичного синтезатора PCM.

Кроме того, винтажные усилители, кабинеты и классические эффекты, столь важные для этих вневременных звуков, были тщательно смоделированы, предлагая полностью погрузиться в атмосферу электрического пианино.





Звуки ударных с тонкой настройкой резонанса

В продакшене на музыкальной рабочей станции, встроенные барабанные наборы играют важную роль. KROME EX предоставляет массивную коллекцию из более чем 2500 сэмплов ударных для своих 48 предварительно загруженных комплектов. Одним из заметных наборов является "Jazz Ambience Drums". Его щедрый звук использует мощную память KRM EX PCM, чтобы обеспечить совершенно новый уровень ясности и реалистичности. Регулировка баланса микширования между прямым звуком (микрофон, расположенный рядом с головой или тарелкой) и окружающим звуком (записанным с дальнего микрофона для записи резонанса комнаты), позволяет создать богатый звук барабана, который имеет точно баланс и характер, который вы хотите.

Drum Tracks обеспечивают реалистичные грувы

Простое нажатие на одну кнопку включает функцию Drum Track, обеспечивая реалистичные грувы, которые играют профессионалы, используя звуки барабана KROME EX студийного качества. Играйте вместе или включите их в свое музыкальное производство. В дополнение к более чем 600 предустановленным шаблонам, унаследованным от KRONOS, есть также много места для сохранения пользовательских шаблонов. Паттерны ударных можно создавать и использовать с секвенсором, а также предоставлять руководство по ритму во время игры или творчески использовать их в живых выступлениях.

Двойные полифонические арпеджиаторы

В режиме Combination или Sequencer два арпеджиатора могут работать одновременно. В дополнение к стандартным паттернам арпеджио, эти арпеджиаторы могут генерировать гитарные или басовые риффы, барабанные паттерны или даже могут использоваться в качестве строительных блоков для звукового дизайна, для создания пэдов, синтезаторных звуков и звуковых эффектов, которые включают тонкое движение. Вы также можете редактировать любые шаблоны для создания собственных оригиналов.

Искусно созданные, востребованные звуки, включая 896 программ и 512 комбинаций предварительной загрузки

В дополнение к пианино, электрическому пианино и барабанам, KROME EX имеет множество звуков, которые охватывают широкий спектр стилей, которые удовлетворят самые разные потребности. Стимулируйте свое творчество, выбрав любую из 896 программ или 512 комбинаций. Каждая была тщательно создана профессиональными студиями и музыкантами-исполнителями, чтобы обеспечить исключительное реальное использование как богатых чистых партий, так и ярких соло. Кроме того, вы можете настраивать, кастомизировать, создавать и сохранять собственные звуки.

Рабочая станция - место чудес





KROME EX имеет полный набор функций, которые вы ожидаете от музыкальной рабочей станции KORG, начиная с 16-трекового секвенсора. Но есть намного, намного больше. KROME EX поставляется в комплекте с богатым набором инструментов, которые дадут толчок вашему творчеству. Есть удобная функция Auto Song Setup; если во время воспроизведения программы или комбинации появляется вдохновение, просто нажмите переключатель REC, чтобы немедленно начать запись. Каждая песня-шаблон назначает популярные звуки трекам секвенсора с помощью предварительно перенаправленных эффектов, соответствующих определенному музыкальному жанру. Достигайте молниеносных аранжировок, используя Cue List KORG, и создавайте армаду шаблонов мгновенного доступа, используя функцию RPPR (запись в реальном времени / запись воспроизведения) Вернитесь назад и вы сможете вносить любые изменения, используя удобное редактирование пианино.

Естественное выражение

Модели KROME EX 61 и 73 оснащены полувзвешенной клавиатурой; с великолепным чувством и откликом, которые идеально подходят для игры на любом стиле фортепиано, для динамичного исполнения органа, для соло пиротехнического синтезатора.

KROME EX 88 оснащен клавиатурой KORG NH (Natural Weighted Hammer Action), благодаря которой каждый нюанс вашей игровой динамики будет отчетливо отражаться при воспроизведении таких звуков, как пианино или электрическое пианино.

Алюминиевая панель, которая выделяется на сцене, и дизайн, который демонстрирует себя солидным и прочным

Корпус KROME EX, завернутый в темные цвета, имеет плавные линии с изгибами по бокам и блестящую поверхность алюминиевой передней панели. Этот характерный дизайн будет выделяться даже на многолюдной сцене, впечатляя публику своим внешним видом и чистым звучанием.

Интуитивно понятный интерфейс TouchView ™





Огромный цветной сенсорный дисплей KRView EX с разрешением 800 x 480 пикселей может отображать множество параметров одновременно, обеспечивая отличную видимость. Просто коснитесь экрана, чтобы изменить звуки или редактировать параметры. Также поддерживается редактирование с помощью перетаскивания пальцем, что позволяет использовать экранные ползунки и регуляторы напрямую.

Многочисленные функции используют интерфейс TouchView, такой как редактор пианино, секундомер, который удобен для отслеживания живого исполнения, и клавиатура калькулятора, которая удобна для ввода числовых значений.

USB и SD-накопитель





Вы можете подключить KROME EX к компьютеру через USB, чтобы легко передавать MIDI-данные. Вы также можете использовать SD-карту (продается отдельно) для управления файлами данных KROME EX.

Характеристики

Клавиатура

КРОМЕ-61

Полу-взвешенная клавиатура. Чувствительность к скорости поддерживается, послекасания не поддерживается.
Стандарт C2-C7 (транспонируемый в диапазоне [C1...C6] - [C3...C8])

КРОМЕ-73

Полу-взвешенная клавиатура. Чувствительность к скорости поддерживается, послекасания не поддерживается.
Стандарт C1-C7 (транспонируемый в диапазоне [C0...C6] - [C2...C8])

КРОМЕ-88

Клавиатура NH (Natural Weighted Hammer Action). Чувствительность к скорости поддерживается, послекасания не поддерживается.
Стандарт A0-C8 (транспонируемый в диапазоне [A-1...C7] - [A1...C9])
  • Клавиатура NH воспроизводит прикосновение к акустическому пианино, с более тяжелым ощущением в нижнем регистре и более легким ощущением в верхнем регистре.

Система

EDS-X (расширенный синтез определений - расширенный )

Звуки

Максимальная полифония

120 голосов (120 генераторов) / одиночный режим
60 голосов (120 генераторов) / двойной режим
  • Максимальная одновременная голосовая полифония будет варьироваться в зависимости от настроек генератора, скорости затухания и от того, используете ли вы моно или стерео мультисэмплы.

Память PCM

4 ГБ (48 кГц, 16-разрядный линейный PCM)
728 мультисэмплов (в том числе 44 стерео мультисэмпла)
2,502 сэмплов ударных (в том числе 574 стерео сэмплов)

ППрограмма

Осциллятор: OSC1 (одиночный); OSC1 + 2 (Двойной): Стерео мультисэмплы поддерживаются 8 зонами скорости на генератор с переключением, перекрестными затуханиями и слоями

Фильтры: Четыре типа маршрутизации фильтра (одиночный, последовательный, параллельный, 24 дБ). Два многорежимных фильтра на генератор (низкие частоты, высокие частоты, полоса пропускания, полоса отклонения)

Драйвер: Нелинейный драйвер для каждого голоса и низкий уровень усиления

Эквалайзер: Три полосы, со скользящей серединой

Модуляции: Для каждого осциллятора, два генератора огибающей (фильтр и усилитель), два LFO, два генератора клавиатурного трекинга (фильтр и усилитель), два микшера AMS, тангаж, например, общий генератор LFO два общих генератора клавиатурного трекинга

ККомбинирование

Номер тембра: Не более 16. Для каждого тембра, клавиатуры и скорости split / layer / crossfades.

Изменение настроек программы с помощью функции настройки тона.

Функциональность основной клавиатуры:

KROME EX может выступать в качестве главной клавиатуры, способной управлять внешними MIDI-устройствами, такими как звуковые модули.

Ударная установка

Стерео и моно сэмплы. Переключатель 8 зон скорости (crossfades и слои)

Количество комбинаций/программ/ударный комплектов

Пользовательские комбинации: 768 комбинаций (512 предзагруженно)

Пользовательская программа: Программа 1536 (896 предзагруженно)

Пользовательский набор ударных: Комплект 80 барабанов (48 предзагруженно)

Предустановленная программа 256 Программа GM2 9 Программа барабанов GM2

Эффекты

Встроенные эффекты: 5 встроенных эффектов (стерео вход / выход)

Мастер эффекты: 2 мастер-эффекта (стерео вход / выход)

Общие эффекты: 1 Общий эффект (стерео вход / выход)

Тембр / трек EQ: 3-полосный эквалайзер на 1 тембр / в 1 трек

Типы эффектов: 193 типа (Используются инсерт, мастера или суммарные эффекты. Однако эффекты двойного размера нельзя использовать в качестве общего эффекта.)

Модуляции: Динамическая модуляция, 2 общих LFO

Шины управления эффектами: Стерео боковая цепь (лимитер, гейт, вокодер и т. Д.)

Пресет эффекта: 32 пресета на эффект

Полифонический арпеджиатор

Режим программы: 1 блок

Комбинация, режим секвенсора: 2 единицы доступны.

Количество паттернов: 5 предустановленных паттернов арпеджио, 1088 пользовательских арпеджио паттернов (960 Preload)

Drum Track

Предустановленные паттерны: 710 паттернов (общий с предустановленным паттерном режима секвенсора)

Шаблоны пользователя: 1000 паттернов (паттерн, созданный в режиме секвенсора, может быть преобразован в паттерн пользователя трека ударных). Конфигурируемый «Режим триггера / Синхронизация / Зона»

Секвенсор

Треки: 16 треков, 1 мастер-трек

Количество песен: 128 песен

Разрешение: 1/480

Темп: 40.00-300.00 (разрешение 1/100 BPM)

Максимальный объем памяти: 210 000 MIDI-событий

Шаблон песни: 16 предустановленных / 16 пользовательских шаблонов песен

Cue List: функция 20 Cue List. Песни могут быть расположены последовательно или многократно с шагом до 99 шагов, список меток может быть преобразован обратно в песню.

Pattern / RPPR (воспроизведение и запись паттернов в реальном времени): 710 Preset / 100 User pattern (Для каждой песни). 1 образец установлен на песню

Формат KORG (KROME), формат SMF 0 и 1

Медиа

Медиа Загрузка, сохранение, утилита, функция Data Filer (сохранение и загрузка эксклюзивных данных MIDI-системы)

Контроллеры

Контроллеры: Джойстик, SW [1], SW [2]

Управление В Реальном Времени: Переключатель [SELECT]: TONE / USER / ARP, 4 ручки: Модуляция / ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ / Арпеджио

Drum Track Переключатель [DRUM TRACK]: Вкл выкл

Арпеджиатор: Переключатель [ARP]: Вкл выкл

Пользовательский интерфейс

Дисплей: Сенсорный графический интерфейс пользователя, 7-дюймовый цветной TFT LCD, 800 x 480 пикселей, встроенная регулировка яркости ЖК-дисплея

Переключатель режима: Переключатель [COMBI], [PROG], [SEQ], [GLOBAL], [MEDIA]

VALUE контроллер: Циферблат [VALUE], [INC], переключатель [DEC], блок из 10 клавиш ([0] - [9], [-], [.], [ENTER], [COMPARE])

Выключатель банка: Переключатели [A], [B], [C], [D], [E], [F] (в комбинированном режиме доступны переключатели [A], [B], [C], [D])

Переключатель секвенсора: [PAUSE], [REW], [FF], [LOCATE], [REC], [START / STOP]

ТЕМП: Регулятор [TEMPO], переключатель [TAP]

Другие: Переключатель [PAGE], переключатель [WRITE], переключатель [EXIT], регулятор [VOLUME], регулятор контрастности

Выходы

АУДИО ВЫХОД (L / MONO, R):

6,3 мм (моно) разъем , несбалансированный.

Выходное сопротивление: 1.1 [kΩ] (L / Mono: в случае Mono выхода, = 550[Ω]).

Максимальный уровень: + 16.0 [dBu], сопротивление нагрузки: более 10 [кОм].

Выход на наушники:

3.5 mmStereo Джек.

Выходное сопротивление: 33 [Ω].

Максимальный уровень: 60 + 60 [МВт] (при нагрузке 33 [Ω] )

Входные разъемы

Педаль демпфера (поддерживается полудемпфер)

Назначаемый переключатель

НАЗНАЧАЕМАЯ ПЕДАЛЬ

Другое:

MIDI: IN, OUT

USB: Интерфейс USB-MIDI (ТИП B) x 1

Слот для SD-карты Макс: Поддерживается карта памяти 2 ГБ / SD

Макс: Поддерживается карта памяти 32 ГБ / SDHC

(Карта памяти SDXC не поддерживается)

Основные технические характеристики

Питание Блок питания (DC12V 3.5A), выключатель POWER

Размеры (Ш х Д х В):

KROME EX-61: 1027 мм × 313 мм × 93 мм / 40,43 x 12,32 x 3,66 дюйма

KROME EX-73: 1191 мм × 313 мм × 93 мм / 46,89 x 12,32 x 3,66 дюйма

KROME EX-88: 1448 мм × 383 мм × 131 мм / 57,01 х 15,08 х 5,16 дюйма

Вес

KROME EX-61: 7,2 кг / 15,87 фунтов.

KROME EX-73: 8,2 кг / 18,08 фунтов

KROME EX-88: 14,7 кг / 32,41 фунтов

Энергопотребление: 13 Вт (KROME EX-61 / KROME EX-73 / KROME EX-88)

Комплектация

Адаптер переменного тока, краткое руководство

Аксессуары (продаются отдельно)

XVP-20 педаль экспрессии / громкости

Ножной контроллер EXP-2

Демпферная педаль DS-1H

Педальный выключатель PS-1

Педаль PS-3

Системные требования для «Компьютера с драйвером KORG USB-MIDI»

Windows

ОС: Microsoft Windows XP Home Edition /Professional SP3, более поздняя версия Windows Vista SP2 (все версии включают 64-разрядную версию), Windows 7 (все версии включают 64-разрядную версию)

Компьютер: С портом USB (рекомендуется хост-контроллер Intel USB )

Macos

ОС: Mac OS X 10.5 или более поздняя версия Mac

Компьютер: Intel Mac с портами USB поддерживает Mac OS X. 5 или более поздней версии

  • Все названия продуктов, компаний и стандартные названия являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев.
  • Внешний вид и технические характеристики продукции могут быть изменены без предварительного уведомления.
К списку новостей Следующая новость